鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【哈啦打屁專區】

[複製連結] 檢視: 4751|回覆: 24

一般的英雄

只是最單純的陌生人

切換到指定樓層
總覺得鐵傲黑板似乎不是很熱絡的樣子ˊˋ

希望大家在10點以後都能來這抬槓一下@@~

今天終於把弓箭手跟雙劍士都練到20 up囉>"<

希望6號以前能有一隻可以練到變身QwQ\

聽說狂劍士很強.又聽說魔劍士也不錯..

真難抉擇要不要繼續練下去~"~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

狂劍阿....真的很強阿!!

只要對方不跑  一直給你用連技

打下來勝算很大  對方一跑....難打了.....

想擊倒他  揮劍速度又很慢~"~

我一定要克服這弱點ˋˊ

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

我倒是覺得這遊戲職業特性做的滿怪的

一開始我是玩雙劍士

總覺得那真是要攻速沒攻速要破壞沒破壞的

後來跑去玩狂劍

之後總算體會到什麼才叫有攻擊力.....

現在在玩盾劍

明白了一件事

那東西根本是有盾牌的魔劍

這兩天練到16級全部都再靠魔法打怪

劍技根本是封印的........

接下來打算去玩玩看弓手

不知道那是怎麼樣個狀況阿

[ 本文最後由 Shatyarn 於 06-10-29 12:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由Shatyarn 於 06-10-29 12:51 AM 發表
我倒是覺得這遊戲職業特性做的滿怪的

一開始我是玩雙劍士

總覺得那真是要攻速沒攻速要破壞沒破壞的

後來跑去玩狂劍

之後總算體會到什麼才叫有攻擊力.....

現在在玩盾劍

明白了一件事

那東西根本是有盾牌的魔 ...

所有的職業特性據說都是要變身後才會清楚的說ˊˋ

狂劍...好像狠厲害的說><

應該是遇到不會走位的職業必勝吧?

但是如果狂劍有修魔法的話...不就是無敵了@0@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由九能 紫苑 於 06-10-29 01:02 發表

但是如果狂劍有修魔法的話...不就是無敵了@0@? ...

要等變身

那還真久阿

不然我玩盾劍感覺起來還真的是要什麼有什麼

物攻魔攻 防禦閃避 通通都具備了

完全不像當初玩雙劍的時候一樣要什麼沒什麼的(純粹個人感覺沒其他意思

回覆 使用道具 檢舉

原文由九能 紫苑 於 06-10-29 01:02 AM 發表

但是如果狂劍有修魔法的話...不就是無敵了@0@? ...

狂劍有修魔法的,我覺得沒有這種人,因為為了拿下一級的武器裝備,都只點的力量跟敏

點在智力上面是少之又少,而且學技能的空位又少,只有學來拉怪好用

如果有人點狂劍修魔法的話,告訢我怎麼玩怎麼點

--------------------------

狂劍

滿好玩的

不過有分二種

看到拿重劍的是力量型攻擊很變態

看到拿別種的(忘了名字)就是敏型的

我男朋友是玩敏型

2~5點半都是我在玩的

看到輕拿叫我一下

目前我連擊可以11次XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 06-10-29 05:15 AM 發表
目前我連擊可以11次XD

我還不會連擊= ="
還是搞不太懂~

回覆 使用道具 檢舉

哇...連擊11次 @0@a

在下我目前最高才連擊5次 @@a

我是玩魔劍~不過我不知道該怎樣點-..-

我看裝備也都要能力夠才能穿ˊˋ

讓我好無言喔@@"

在下ID:紫靈絕  目前等級:15

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 06-10-29 10:40 AM 編輯 ]

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

連擊阿.....

我這光是打個怪都可以大神上身個3 5秒的

不要說連擊

有的時候怪多一點圍你就連自己怎麼死的都不知道阿

這果然是宿網的悲哀阿

只好看看開測之後他的伺服器會不會好一點或是多幾個

話說你們創人物的時候用注音輸入有辦法選字嗎

我這不知啥毛病根本沒的選害我只能用英文的

還有我的ID是 盾劍.EXICEY 弓手.EXICEX  狂劍.EXICEZ(最近可能會砍角

看到歡迎打招呼阿

不過有可能會被大神附身遲遲無法回應就是了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

我雙劍才27級ˊˋ我缺裝備收購+4真絲頭盔 6000 +4真絲手套 6500 +4真絲袍 7000 藍大馬日本刀2萬

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 04:34 , Processed in 0.624439 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部