鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下上任後

以前答應各位的承諾 幾乎都有做到

唯讀幾點 在下實在是心有餘而力不足

1.子版的冷熱度  

目前比較熱鬧的 大致上是三國 信長板

而主板 正規版  通常只有問題或有新資訊 才會比較有人討論

這個 在下實在不知怎解決 只能說能推廣且推廣

2.精華文的取捨

各位去很多論壇 都會看到武將攻略文

唯獨本版 少許的攻略文

之所以不讓攻略文 精華 在於

1.爭議大

2.我希望 大家不要把攻略文當聖旨 要走出自己的路

所以這點 我也沒有完全做到

大致上是這些 還有問題可提出
-----------------------------------------------------
副版條件

1.要讓我看到你 知道你有在做事

我沒有要卸任 只是會比較忙 而UT嗎 你門都知道的

跑到幕後了 我也跟隨而已XD

2.照這篇 回覆吧

https://www.gamez.com.tw/thread-335256-1-1.html
----------------------------------------------------
上任後幾點注意事項

1.可以放手管 去做 (小事情不用報告 比較大條的多少講一下)

2.刪文前 請給該會員悄悄話 並告知他錯在哪

3.不知道怎處理 解決 請問我或UT  有不滿意見 也可先與我門討論 不要表現在論壇

4.1個月到 我跟UT都認為可以 就升為版主

有任何意見 歡迎提出 大家一起讓魔獸版更好

有意願者 請先在此提出 順便把申請文章打在這

[ 本文最後由 gm01111 於 06-10-28 05:18 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

考慮良多以後還是寫出了申請文
------------------------------------------

用戶名(ID)︰內心深處
---------------------------------------------------------------------
年齡(請填真實年齡):17
---------------------------------------------------------------------
申請版塊的名稱︰魔獸爭霸三版
能最快聯繫到您的方式︰MSN 有必要提供手機
網路經歷︰6年
您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰無
您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰晚上 每日平均2小時
您平時常活動的版面有: KUSO聊天版 訐譙抱怨發洩版
您對申請版塊的想法和建議︰
魔獸主板冷清不是沒有原因的
主要是因為正規戰的長時間戰鬥加上困難度較高
使得玩家們紛紛轉戰三國 信長之類的地圖遊戲
甚至有些玩家根本不熟悉正規的玩法就接觸了魔獸
這是很可惜的
魔獸迷人之處在於各個種族擁有不同的兵種及戰術玩法
而且正式大賽所比的也幾乎都是正規居多
您申請當該版版主(副)的詳細理由:
看了gm大的文我感觸良多
的確現在因為小地圖的發達而連帶正規戰的沒落
不過魔獸的本意原是正規
三國 信長類的不過是小遊戲
只能說正規熟了 你的技巧自然就好
我不知道我是否能升任副版
不過我會努力
秉持著熱愛本版的精神
您覺得如何能更好的行使版主權力:
基本上互相尊重
在下看文說話
不會因為你是老手就放水
該管的還是得管
如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?
如果是我的不對
我會道歉或自行處分
如果是無理取鬧
那大家有目共睹
畢竟版主的職責就是引導會員們
先說之以理
在動之以情
對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:
去年加入鐵傲
受益良多
這裡不只是提供遊戲資訊
更讓我體會了人與人之間雖然看不到
但去互相關懷的那一面
我喜歡鐵傲
我愛鐵傲

[ 本文最後由 內心深處 於 06-10-29 02:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那我再請問

你魔獸版 常看的版有哪些 擅長的部份呢

我的話 擅長  信長  些許鬥塔跟小遊戲

主板的話  跟各位會員說一下  本人魔獸經驗不足  所以都需要大家的解答

但如果是更新檔方面  在下跟更新檔作者不錯  所以這方面 我都可以幫你們詢問或解達

如果還有人想嘗試成為版主群 也可申請

公平競爭 不然只要有人上任 就不再找人手囉

對該位會員 有何意見  可以提出

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 06-10-29 11:33 AM 發表
那我再請問

你魔獸版 常看的版有哪些 擅長的部份呢

大多是主板 三國版

但各個種類都嘗試過

信長較少

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

能把魔獸版稱起來 都是靠各位的喔!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由內心深處 於 06-10-29 11:43 AM 發表

大多是主板 三國版

但各個種類都嘗試過

信長較少

不會的地圖找我

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

哦  你可能不知道我問的意思

我是問說 因為我魔獸知識沒有很豐富

有些會員 的問題 我無法幫忙解答

所以可以的話  你能先幫忙解答  可以讓會員不用等太久

回覆 使用道具 檢舉

基本上  2位都過我這關

那就看版主群 如何決定了

取其1  ....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

GM,其實你有些趕了...

基本上要給他們修改的時間。

不過既然移了也沒辦法....

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 蒼紅弦月 的文章

拍謝 不是我叫他們發的

...是內心 先發出去的- -

後來小伊 叫我把培根的也弄過去...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:51 , Processed in 0.025506 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部