鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
說真的......在下我已經看不懂現在在接些什麼了......
完完全全的看不懂.....是我太笨還是我太膚淺了阿?= =
誰!!誰可以幫我解釋一下????
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你從開始看到尾就知到了
事實上我門的故事已經接到脫離鋼彈的範圍了..........

[ 本文最後由 TLINK 於 06-10-28 10:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由TLINK 於 06-10-28 07:07 PM 發表
你從開始看到尾就知到了
事實上我門的故事已經接到脫離鋼彈的範圍了..........

建議從第八頁的#73開始看.
火星之役是主線的開端.

回覆 使用道具 檢舉

基本上,我大概是千古罪人吧‧‧‧(苦笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Revolver 於 06-10-29 04:19 PM 發表
基本上,我大概是千古罪人吧‧‧‧(苦笑)

是我才對吧= =
因為就是我先把原創人物用進去的= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

而且大家可以發現

越到後面字數用越多(R兄您最明顯=口=@m)

緊貼在一起 會造成閱讀上的困難.

其實跟樓上樓下大聲說很像啦!簡單的說就是接著樓上的人編出來的故事,外補一句,一切跟鋼彈的故事無關(除了人物外)

因為很晚了,樓下的大大你先接吧.
P.S最多七行

不知道現在有多少人留意到呢?

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

別再講= =
真的到後面我也接不下去了= =
越看越無言0.0
哈哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

要不要找個有閒又有好文筆的大大
統整一下那一長串的文章~~~~
(說不定老早就能寫出十幾個章節了)

EX:其實眼睛會累跟 黑紙白字有關~~~

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

恐怕目前還沒辦法出書‧‧‧
因為我跟另一位老兄,還有一脫拉庫的想法沒用完‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

拜託= ='''
看到後面我想接但是........
無從接起啊><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 09:42 , Processed in 0.021032 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部