鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

C2G4S1+2改版訊息

[複製連結] 檢視: 2729|回覆: 11

切換到指定樓層
http://www.mabinogi.com.tw/event/061026c2g4s1/event061026.aspx

真是快阿

看來橘子說要在寒假以前追到泡菜的進度

還真不是說假的阿

看來馬還真是不買不行了

要買獨角獸的我看錢也是快點準備吧......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 Shatyarn 的文章

聽說潛入會改1層...這是真的嗎-.-?

花大筆金錢購買的夢想跟願望 只為了達成人們奢望的夢想 是誰得到了那個夢想 夢想的盡頭又是什麼?[img]http://intranet.ychcisps.edu.hk/file/photo/personal/p2034.GIF[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由正~傑仔仔~正 於 06-10-29 01:30 PM 發表
聽說潛入會改1層...這是真的嗎-.-?

這是已經確定的

G3貝卡還有高爾不知道會不會改掉...希望不要嗄QQ

回覆 使用道具 檢舉

這馬只有一匹夠嗎?(認真問

回覆 使用道具 檢舉

原文由風*逆裂 於 06-10-29 05:45 PM 發表

這是已經確定的

G3貝卡還有高爾不知道會不會改掉...希望不要嗄QQ

在那裡可以看到g3潛入改一層啊?.?
拜託可以給我嗎?

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞大冒險///v///

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

...看地圖感覺好廣大....如果不買馬還真的走不下去  不過可以請人幫載XD

以前有看過沙漠那邊有飛龍和地龍...好像是打龍盾的材料  不知是否也會出 真的出的話 那藥水和祝水加隊毛會大漲

不過最重要的還是衣服拉  看到沙漠...該不會會出阿拉伯服裝吧?XXXXD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

一層27間,你們確定會簡單嗎(聳肩

說不定是縮小版的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~呆呆喵姬~* 於 06-11-2 00:25 發表
...看地圖感覺好廣大....如果不買馬還真的走不下去  不過可以請人幫載XD

以前有看過沙漠那邊有飛龍和地龍...好像是打龍盾的材料  不知是否也會出 真的出的話 那藥水和祝水加隊毛會大漲

不過最重要的還是衣服拉   ...

衣服是不會有阿拉伯服

不過會有娜歐姐姐穿的探險服

穿起來非常的好看阿

還有那些個龍簡直不是人打的.......

絕對不要把它當成g3的大火雞

那兩個難度差很多啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-11-2 04:04 AM 發表
一層27間,你們確定會簡單嗎(聳肩

說不定是縮小版的?

鎖小之後...

原本都有長長的走廊或是灣彎曲曲的走廊
(解過的應該都知道這走廊多能救命)

頓時都變成房間和房間的連接...
原本能快速通過的房間變成不清乾淨會過不去...

簡單??
除非走廊長度還是有保留吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 15:22 , Processed in 0.028454 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部