鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由love_x 於 06-10-29 03:03 PM 發表
觀察到一個不知名的名詞 "米糕" 到底是啥??

天地神兵的代名詞....
嗯嗯可食用
如果食用不當會逆推的神祕食材
很類似烤的暖暖的新米做成的...
請小心遇到奉勸趕快吃掉他

回覆 使用道具 檢舉

=___= 真是神奇的東西

我還以為米糕是什麼 (汗)

[ 本文最後由 love_x 於 06-10-29 05:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由love_x 於 06-10-29 03:25 PM 發表
=___= 真是神奇的東西

我還以為米糕是什麼 (汗)

米糕很好吃的XD
你可以試試看...
XD
水希姐妹也不錯....(口水)

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 06-10-29 03:47 PM 發表

米糕很好吃的XD
你可以試試看...
XD
水希姐妹也不錯....(口水)

姐妹丼?(謎)

天地和水夏的簽名檔真不賴阿XD

-------------------------------

另外我想說10元鐵幣來懸賞女王來說實在是太少了阿阿阿

想當時各路英雄想要推倒(?)女王,結果都慘遭逆推(?)的命運....

女王之稱不是蓋的呀~

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 06-10-29 04:15 PM 發表

姐妹丼?(謎)

天地和水夏的簽名檔真不賴阿XD

-------------------------------

另外我想說10元鐵幣來懸賞女王來說實在是太少了阿阿阿

想當時各路英雄想要推倒(?)女王,結果都慘遭逆推(?)的命運....

女王之 ...

所以要集眾人之力
再亂鬥的時候好好的= =+
並且要順便吃掉水希姐妹丼XD
好吃呢!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 06-10-29 08:58 AM 發表
因為左兄都沒有抵抗跡象= ="

因為沒掌握好經濟,正傷腦筋除了火槍外,還有什麼能應付阿茲步兵海,這時候....

有個名叫"日本"的種族從後面殺進來.....左某更不知道要拿什麼可以同時應付兩大步兵國,

想烙跑,才發現路都已經封死了....

就在萬念俱灰之際,心中產生了一種想法:

結果所有的村民都變成兩位仁兄的活玩具....
.
.
原文由天地神兵 於 06-10-29 08:58 AM 發表
並不是我糟糕阿!請去怪罪左兄吧XDD
誰叫她狂殺我的村民...最後軍隊就暴增到100多人

真有此事?我記得應該是我滅國之後只有一次大量出兵,還是左某產生幻覺了?@@
.
.
原文由魔力天使 於 06-10-29 11:32 AM 發表
話說左兄怎麼可以先被滅呢
我本來以為上面我跟水希戰的很激烈
下方應該是你1吃2才對阿@@

"雙人"有權來割地、"單人"無力可回天啊....

話說這兩位好像抄完左某就私下停兵了(?)

[ 本文最後由 左賈 於 06-10-29 07:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 06-10-29 07:20 PM 發表
因為沒掌握好經濟,正傷腦筋除了火槍外,還有什麼能應付阿茲步兵海,這時候....

有個名叫"日本"的種族從後面殺進來.....左某更不知道要拿什麼可以同時應付兩大步兵國,

想烙跑,才發現路都已經封死了....

就在萬念俱灰之際,心中產生了一種想法:

妳可以大聲的說出來的左兄...

我就會停手了= ="

原文由左賈 於 06-10-29 07:20 PM 發表
真有此事?我記得應該是我滅國之後只有一次大量出兵,還是左某產生幻覺了?@@
.
.

是星期五那天的...

還有我怎麼真的變成米糕了XD

另外我的簽名檔很正常阿...

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-10-29 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

XD

一切都是誤會 (?)

原來是跳電..害我們以為女王你跟貓咪去...(?)

呼呼..那下次再來~不推倒女王不行啊XDD

-----

今晚有事情

不能奉陪各位囉~

請各位慢慢糟糕(?)吧^_____^

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

今天有要玩嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

已經開了

IP-61.223.195.230 要玩的快來吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 18:21 , Processed in 0.032441 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部