鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由天地神兵 於 06-10-28 12:55 PM 發表
後來都是垃圾比垃圾,幸好西班牙有整套兵工廠
否則很難支撐阿!

經過我仔細揣摩後的心得,原因並不在少一級防...

而是!!!!

你比我糟糕啊XD

------------------------------

有了昨天的經驗,我超怕天地打過來,

圍了一堆石牆、木牆、軍事建築物擋著-.-|||

看到水夏採石礦,就生了一堆戰茅等你的長弓來啊XD

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

Orz

昨天米糕實在好威..

抄左兄家抄好兄 @@"

我都還在打外圍你都已經打到內部了..

啊啊..沒想到左兄竟然在中間已經有派人在那挖石礦..

沒注意到這點反而成為在下的敗筆Orz||

使得與米糕打的時候左兄竟然從後方反撲..囧

還好米糕肯跟在下休一下兵 (?)

不然會被2國聯軍(?)打垮的Orz||

是真的沒料到米糕已經去打左兄了= =\

早知道就直接往米糕家打過去..

還有姊姊跟米糕怎麼那麼和平啊XD

根本就沒打鬥的跡象..

-----

米糕

在下記定你了= =+

連續2場亂鬥都吃你的虧

下次請小心了~

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-10-29 09:04 AM 編輯 ]

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 06-10-28 11:19 PM 發表
米糕超級過分
總之都很過分
都被水希抄了
還三國到我家開派對
不列顛的陣勢還沒完成就被解決掉了=口=
我只有一句話說...
水希....下次就輪到你了= =+

我都沒打妳阿...

何來過份之有?

三國我想應該沒有我吧= ="

原文由水希月鈴 於 06-10-29 01:28 AM 發表
而是!!!!
你比我糟糕啊XD

並不是我糟糕阿!請去怪罪左兄吧XDD

誰叫她狂殺我的村民...最後軍隊就暴增到100多人

這也不是我願意的阿阿阿阿啊!

原文由水希月鈴 於 06-10-29 01:28 AM 發表
看到水夏採石礦,就生了一堆戰茅等你的長弓來啊XD ...

幹嘛怕我啦><"

又不是我先動手的,不滅妳就我被凌辱阿阿阿啊!

原文由紫影亦星 於 06-10-29 08:37 AM 發表
昨天米糕實在好威..

抄左兄家抄好兄 @@"

我都還在打外圍你都已經打到內部了..

因為左兄都沒有抵抗跡象= ="

原文由紫影亦星 於 06-10-29 08:37 AM 發表
還好米糕肯跟在下修一下兵 (?)

不然會被2國聯軍(?)打垮的Orz||

由此可知我心地很善良XDD

是真的沒料到米糕已經去打左兄了= =\

早知道就直接往米糕家打過去..

我也沒料想到教授在打左兄,早知道就不打了...

還有姊姊跟米糕怎麼那麼和平啊XD

根本就沒打鬥的跡象..

因為她沒空理我,我又不想打她

所以就演變成像前天一樣的"和平共存"

米糕
在下記定你了= =+
連續2場亂鬥都吃你的虧
下次請小心了~

教授等我要畢業了妳在記得我吧XDD

打世紀是好玩而不是結仇的

所以請讓我們"和平共處"吧XDD

妳吃虧?吃什麼虧?總覺得都是我吃虧比較多耶!

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-10-29 09:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

而是!!!!

你比我糟糕啊XD

------------------------------

看到水夏採石礦,就生了一堆戰茅等你的長弓來啊XD ...

恩....
發現我沒繼續量產騎士是個美麗的錯誤@@
看來....下次我用別國的時候....哼哼= ="
我不知道要怎麼打勒XD
------
話說左兄怎麼可以先被滅呢
我本來以為上面我跟水希戰的很激烈
下方應該是你1吃2才對阿@@
最後是你跟水希的決戰的...
怎麼跟我想像中差那麼多= =?

[ 本文最後由 魔力天使 於 06-10-29 11:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

@___@  激烈的大戰 可惜沒玩到 (嘆)

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 囧~

昨天晚上宿舍又跳電了,所以才會突然的搞失蹤 Orz

停電一直持續到凌晨才回復,本來想再上來尋找看看有沒有爆肝一族的人

結果是沒有 \ = = /

看你們玩得那麼開心,我都沒玩到啊啊啊啊啊啊啊啊 XD

--------

今天一整天都很閒 =_=\

沒什麼事要做,有人要玩嗎 @@ ?

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

來玩來玩 來玩 來玩= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由love_x 於 06-10-29 12:54 PM 發表
來玩來玩 來玩 來玩= =

已開好

請進

等到 01:30

沒來就關囉 @@"

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-10-29 01:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 06-10-29 01:13 PM 發表

已開好

請進

等到 01:30

沒來就關囉 @@"

還有嗎(笑)
不過PK的話...我好像是心由餘力而力不足

回覆 使用道具 檢舉

觀察到一個不知名的名詞 "米糕" 到底是啥??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 19:36 , Processed in 0.026044 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部