鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
星期3剛好有事南下高雄,

順便就敗了一盒回來,

還不錯!!!

問題:

請問一下有沒有大大已經搞定了,

想知道變形時的一些小問題,

看了一下零件跟說明書,

感覺有些關節處要先黏死,

但是變形時又要零件轉換,

實在有點看不懂說明書,

煩請各位大大幫偶解答一下~感恩!!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jluvkinny/article?mid=2679&prev=-1&next=2635

[ 本文最後由 ~28~ 於 06-10-28 07:18 AM 編輯 ]

我愛狗狗~狗狗愛我
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好懷念呢...
話說動畫撥出時...豬豬年紀還很小呢...
(...我好像把動畫說的很老似的...XD 豬豬才國二啦)
---------------
(謎:...人家說"有組裝的"請進耶...(汗))
(哪尼?!沒有的不能進嗎?!)

[ 本文最後由 鋼鐵豬豬 於 06-10-27 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆,才剛在這期的HJ上看到這台的說

而且還是通販的限定GK欸,不過我比較想要龍王丸的說,但沒錢(死

看了一下說明書,似乎沒有特別指出哪裡要黏死呢...

應該跟一般模型一樣只要組合起來就行了

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵豬豬 於 06-10-27 09:02 PM 發表
好懷念呢...
話說動畫撥出時...豬豬年紀還很小呢...
(...我好像把動畫說的很老似的...XD 豬豬才國二啦)
---------------
(謎:...人家說"有組裝的"請進耶...(汗))
(哪尼?!沒有的不能進嗎?!) ...

偶也是第一次製作GK的可動模型勒!!!

大家一起研究,我趕快改一下標題!!!!:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 06-10-28 12:06 AM 發表
姆,才剛在這期的HJ上看到這台的說

而且還是通販的限定GK欸,不過我比較想要龍王丸的說,但沒錢(死

看了一下說明書,似乎沒有特別指出哪裡要黏死呢...

應該跟一般模型一樣只要組合起來就行了 ...

嗯嗯~光伊大!!!

這樣子那偶就先將關節都組裝起來,

先假組放照片研究一下!!!

呵~一次附3條尾巴還挺好玩的~:醉

感謝~感謝!!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

有打算買魔神的港翻
但暫時手頭上都沒有錢…OTL
連吃晚飯的錢都快沒了…(早、午餐都沒有吃)

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

唔~高雄哪買的

有龍王丸嗎!?

how much = ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由武林 於 06-11-3 12:10 AM 發表
唔~高雄哪買的

有龍王丸嗎!?

how much = ="

我在奇摩上面找的賣家,

因為是出差台北南下,所以老闆直接開車來我飯店面交,人相當客氣!!

一共花了13張紅色小精靈,附展示檯1個.

剛剛幫你上去查了一下,賣光嚕!!!:哭泣 ~:哭泣 ~:哭泣

可能要再等等嚕!!:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

1.3K啊~~~

還算OK~~~

之前在電擊HOBBY看過

真的很不錯呢

畢竟那是我小時後超愛的卡通啊

算是個人怨念八= ="

我也來去拍賣找找八.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

我想說…最近問過港翻的還沒出…
暫時只有日翻和大陸翻
要質素請敗多些金…
不考慮質素的話敗大陸翻吧
要兩者兼備的請再等到不知何年何月的港翻吧…
(偶也還在等…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 09:20 , Processed in 0.030711 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部