鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【貼圖聊天】 大家好

[複製連結] 檢視: 2662|回覆: 11

名望的鄉紳

何妨吟嘯且徐行

切換到指定樓層
小弟是第一次貼圖:臉紅

這是我第一次來鐵傲圖聊時畫的
請多指教
http://s93.photobucket.com/albums/l45/u9101056/?action=view¤t=002.flv
抱歉
只有不到30分鐘
做得很粗糙
還有不少沒有自畫像的朋友
請原諒我沒辦法加入你們

很遺憾不能多說一些
心裡的話
我已經沒有多餘的時間了...
該道別的人
希望你們都懂我想說什麼
掰啦!

[ 本文最後由 露西露 於 06-10-24 09:38 AM 編輯 ]

笑容太甜,淚水太鹹
山盟海誓到了最後難免會變

煩惱太多,未來太遠
何不陪我一起放蕩遊戲人間
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

狸小路。千人斬

這是我們送給mon!(萌)的掰掰賀圖
看大圖點:
http://pics23.webs-tv.net/6/userfile/w/woozy/album/1453c75acdb911.xxx

我們認識萌是從鐵傲的圖聊開始
雖然鐵傲圖聊已死,我們大家的友情卻不滅XD
(AQ大人啊…我們還是想要圖聊啊…)

看到動畫的時候真的感動的哭了
雖然只是短短的45秒卻滿載著大家的回憶

萌爺的心意我們都收到了(敬禮)

現在我的合圖已經集滿超過五十張了…XD
就算合圖區已經沉下去,但是我們的合圖還是會繼續增加^^
圖聊眾的大家,不止是網友也像是我的家人一樣XD

希望不管是明年、後年或是五年十年後,大家還可以這樣快樂的一起畫圖~

現在大家的萌爺要去爆笑國家了~
我們一起祝福他吧XD(歡樂揮手帕)

可惜現在我的回言他再也看不見了…(咦?)

---------------------------------------------------------------------
繪者:

上排由左到右:
白髮:DZ(囧爺)
黑髮:SOKING(獸王)
黑髮:FUD

中排由左到右:
紅髮:怜(鯊鯊)
褐髮:璐小伊
粉紅色髮:千燁Chiaki
銀紫髮:品
紫髮:m.s
黃髮:ciel

下排由左到右:
金髮:画野狐
藍髮:sen
藍髮鼠娘:peko(小口)

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 06-10-23 04:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

圖聊會復活的。

回覆 使用道具 檢舉

一般的鄉紳

虹色的童話

欸~過去養成爆肝畫圖聊的習慣萌爺也是功臣之一
而我想到第一次在圖聊待那麼晚,只剩千姊和萌爺在

三個人的閒聊...太有趣了XD
現在想來那或許是後來常待圖聊的原因
萌爺慢走!沒你的圖聊依然會保持歡樂直到你回來的

另外雖然短片的聲音我是聽不到,不過你所傳達的心意我收到嘍!

[ 本文最後由 ciel_paradis 於 06-10-23 05:55 PM 編輯 ]

P a r a d i s

簡單的小願望源於平靜

回覆 使用道具 檢舉

MON阿~
我真的被你感動到了...(拭淚
看到你這動畫, 我更捨不得你走了啦!(抱腿
你這禮拜假日一定要掛在圖聊喔!
(就算有人要你陪:微笑

回覆 使用道具 檢舉

掰啊~~
MON兄弟阿
看了你的影片真的滿感人的呢
反正當兵才當不到1年半
而且又有週休~~
期待在圖聊又看到你(雖然我很少去)

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

....這樣歡笑的情景
以後以後 一定還會再有吧? 對不對?
一年四個月的時間真的好長
以前光是兩三天沒再圖聊看到大家 就感覺是好久不見了
喉嚨很乾
覺得好像在多說我眼淚真的會止不住了
再見了
希望MON老爺 過的好好的 健健康康的
以後圖聊的一角 也會出現臉紅紅比個大V的可愛老爺
再圖聊建立起的情誼
走到哪裡 都不要忘了有我們唷!
:D 掰掰

[ 本文最後由 JIO 於 06-10-23 11:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

囧.....你你你你你(抖指)
要走不走的...星期1早上還偷偷上圖聊也就算了...現在竟然還來這招!!(扇指)
算了~看在你已經欠我那麼多的份上我就不計較了(茶)

45秒而已阿...好吧~雖然我的自畫像好畫到在裡面才出現一兩秒(青筋一閃)
看在你那溫暖的"心意"有傳達到的份上...我也就不計較了(仰天)

mon阿~你這個嘴砲王消失候叫我們該如何是好?(皺眉)
這樣我們就少了一位能吐槽的對象啦!(甩文件)

總之~你別忘了你欠我的種種(蛤?)就好(燦笑)
否則我們就得實施傳說中的"失憶退伍計畫"喔(詳情請看vcr)

以上

(話說回來~剛看完動畫時~那有點感傷的動畫害我說不出話來
害我得邊聽假面騎士戰鬥插曲邊熱血才掰的出這些阿(握拳))

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

The truth that you leave

奇怪........QWQ
看不到影片

原來萌大要去當兵了
想當初大家在圖聊爆肝熱血的日子..(回想中

鐵傲圖聊會復活的
雖然大家各自忙碌..

萌大別忘了常常回來看大家~>///3///<

http://ryouh2so4.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

『帶著大家的祝福,好好去2轉吧XD』

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 08:28 , Processed in 0.025579 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部