鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
可略之【前言】
先前在某動漫X地找到了這個好物‥
在與發表者取得同意後,決定發表於鐵傲,
讓大家一同欣賞。

【心得】
真的沒想到,一位日文系的學生可以把God knows唱的那麼動聽~
雖然不是位職業歌手,卻可以把這首歌唱的如此細緻,真是了得!

【特別附註】
此歌曲轉載自: 動漫X地 PLAYSTATION2(風雲使者),並由 めぐる 翻唱。

[ 本文最後由 最後的宿命 於 07-1-12 11:39 PM 編輯 ]

~ 糜夜的幻想  ,
      最後的宿命 ~   -╫
welcome to 伊莉論壇
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

聽不出演唱者僅僅是一位學生

其實力甚至已超越現有的某些藝人

鋼琴及小提琴輕柔的伴奏,更能帶出演唱者本身微攜一絲哀傷的特色

與原唱各有一番風味

好物!

回覆 使用道具 檢舉

恩!!
我有同感!!
這首歌的感覺完全的改變!!
相當的柔和!!
非常的好聽!!

回覆 使用道具 檢舉

帶點沉重的心情去唱GOD KNOWS

配著與原曲不同的柔性音樂

歌手跟音樂無可挑剔=ˇ=

除了後面好像愈唱愈小聲(毆

樂器或許加上吉他會更好/ˇ/

吉他的低音容易帶出悲傷的氣氛

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 06-10-21 09:30 PM 發表
帶點沉重的心情去唱GOD KNOWS
配著與原曲不同的柔性音樂
歌手跟音樂無可挑剔=ˇ=
除了後面好像愈唱愈小聲(毆
樂器或許加上吉他會更好/ˇ/
吉他的低音容易帶出悲傷的氣氛 ...

順帶一提‥
根據原文作者說法,翻唱者是以God knows鋼琴版為曲來唱的。
後面的確有變小聲了,可能是連續高音不好唱吧‥。

回覆 使用道具 檢舉

原文由最後的宿命 於 2006/10/21 10:28 PM 發表

順帶一提‥
根據原文作者說法,翻唱者是以God knows鋼琴版為曲來唱的。
後面的確有變小聲了,可能是連續高音不好唱吧‥。

姆姆

能唱到這種地步已經很不錯了=ˇ=

再多帶些感情進去就可以成專業級歌手了

回覆 使用道具 檢舉

我不知道好聽在哪裡....

根本沒有放感情去唱...只像是在念歌詞...

這首歌歌詞本身是比較適合快歌...

把他搞成這麼慢....就完全沒有那種感覺了...

以上是我自己的感覺....請別用激烈的言語來反駁

回覆 使用道具 檢舉

慢板的GOD KNOWS還蠻有一番風味...

溫柔的涼宮所唱?(爆

結論是..  好好聽!(雖然我比較喜歡原曲..)

回覆 使用道具 檢舉

其實ro25545說得都幾有道理!
但我相信無人唱歌會唔念歌訶!!
我地應該敬佩めぐる!
因為很少人會這樣做!(我相信)除非是街頭歌手(這一類)!!
如果是你,你也不願意(或不想)吧!!
以上是我的個人分析,絕無反駁意思!!
聽這首歌最好是睡覺前!!因為那種感覺好柔和(少少傷感)有幫助睡眠的效果
和原版那種激烈的不同(有咖啡的作用!!)

回覆 使用道具 檢舉

果然是好物  演唱者有下過苦心唷 ~比起原版別有一番風味 不過還是唱類似曲風的會比較有味道

如果可以唱的跟原版一樣快 那會更好XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 09:40 , Processed in 0.026854 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部