鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】Kanon(カノン)
【動漫語言】日語
【動漫字幕】無
【動漫格式】avi
【動漫集數】 不明
【動漫長度】op1:30 ED1:30
【動漫簡介】Kanon(カノン),為日本Key公司在西元1999年製作發行的一款十八禁的戀愛遊戲。之後在個人電腦平臺、Dreamcast和PlayStation 2發行了全年齡版。遊戲以其沉重的氣氛,相對錯綜複雜的故事和可愛的角色設計而著名。
由於本遊戲的成功,本遊戲其後延伸到其他的媒體,包括動畫版(13集的電視動畫劇集,加上一集OVA)、漫畫版、劇場CD、小說版等。亦有同人社團製作相關的同人遊戲,包括格鬥遊戲Eternal Fighter ZERO和Glove on Fight等。因爲在2001年版的Kanon動畫被認為話數太短和故事表達不完整,所以在2006年的10月5日播放重製的版本,此次被劃分爲24話,畫面品質的提升使得Fans產生很大的期待

【購買指數】★★★★
【相關連結】官網http://www.bs-i.co.jp/anime/kanon/
【我的評論】
kANON 這次的重製版 感覺真是不錯阿 大家都萌了不少呢XD~~~
佑一比前面版本看了順眼多了
在來是...配音員...
哪尼!!拍完春日的阿虛跑去跑龍套@@
不過 最近看到第2集想到
他有一句話讓人好想吐嘈他
"如果有不普通的自我介紹 那我真想見識呢"(8:26左右)
虛兄 你不是見識過了嗎@@
難道你把春日忘哩ˋˊ

終於知道如何發正確文章哩
黑崎大大真的是辛苦了@@

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沒錯啊......從第一集開始看了十分鐘而已,就發現這聲音真耳熟

不過沒想到大大您的想法居然與我一樣呢!

當他一說出那一句話時,我的心中就浮現涼宮的身影= =

>>>不過在Kanon裡祐一聲音有溫柔了點呢(笑),感覺很適合呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 08:44 , Processed in 0.019845 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部