鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這幾天都v中柿崎景家
個人覺得他不錯 很殺好
但是每到中期的時侯 出大決要秒人之時   都總是差點點
由此時開始 主權就換給別人鳥~~  (我還以為是我的錯覺!)
所以想弄清楚     發現

看........

柿崎景家~
邪王煉獄斬  擊出邪王煉獄斬,可對直線上所有敵人造成傷害。
1  擊出距離900的邪王煉獄斬,可對直線上所有敵人造成800點的傷害。
2  擊出距離900的邪王煉獄斬,可對直線上所有敵人造成1185點的傷害。120秒

=============================================================
淺井長政~

大決
1  對指定的方向斬出一道巨大的一刀.空牙,並對距離1200內所有敵人造成900的傷害。區域範圍300。

2 對指定的方向斬出一道巨大的一刀.空牙,並對距離1300內所有敵人造成1300的傷害。區域範圍300。110秒
=============================================================
好像有點不公平?

還有他們的第3招
淺井~等級4
增加自身60% 攻擊速度。10%移動速度。(被動)

柿崎~等級4
增加60%攻擊速度與靈敏點數20。持續時間32秒。(法力180)

[ 本文最後由 !~肥雞~! 於 06-10-17 10:04 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你不說 我都沒注意

以前就1300嗎?

記得不是1100 還1200

忘光光了

個人認為轉戰鬥  景家還是比較吃香...

會緩 又有第3招

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

景家   前期靠招示秒人,後期靠裝備殺人~~

而且景家有第一招可以逃跑,淺井只有第三招可以加點速而已!

所以每個腳色都有他的優缺點啦,不能說哪知比較強勢 ~

回覆 使用道具 檢舉

基本上兩個人都是前期秒人 後期靠裝備
不一定誰有優勢
誰會玩比較強
那就是看玩家了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 !~肥雞~! 於 06-10-17 10:02 PM 發表
這幾天都v中柿崎景家
個人覺得他不錯 很殺好
但是每到中期的時侯 出大決要秒人之時   都總是差點點
由此時開始 主權就換給別人鳥~~  (我還以為� ...

數值不大對吧....我的印象中淺井空牙LV1是800,到了LV2是1100

而柿崎的邪王應該是950跟1250才對,如果淺井能轟到1300,

那初期就比那四位隱角大哥還囂張N倍了,不過柿崎跟淺井他們肉搏

的確是各有千秋,這是看個人適應度的問題

回覆 使用道具 檢舉

可是由他是一個敏英4招技能會不會太費魔嗎?
早期出鳥一個法剛 都一樣會缺魔.......

他應該不是玩法師形吧  
因為我每次都是第3招把別人秒鳥

而且們二人大決的距離   傷害    cd都差很遠耶
這個缺點太.................

[ 本文最後由 !~肥雞~! 於 06-10-18 07:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 耀月星辰 於 06-10-18 06:52 AM 發表

數值不大對吧....我的印象中淺井空牙LV1是800,到了LV2是1100

而柿崎的邪王應該是950跟1250才對,如果淺井能轟到1300,

那初期就比那四位隱角大哥還囂 ...

是嗎......哪就感到抱歉的
可是我是由資料站找到的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

基本上 會缺mp很正常

只是看缺的程度

同時看你放的會不會過頭這樣

對指定的方向斬出一道巨大的一刀.空牙,並對距離1300內所有敵人造成1300的傷害。區域範圍300。
CD110秒

擊出距離900的邪王煉獄斬,可對直線上所有敵人造成1185點的傷害。
CD120秒

請擅用資料站這樣= =/

差距上 傷害的確相差不少 但是重要的是景家有逃計+緩計

這是淺景所沒有的喔~

而且這兩隻英雄定位不同

一個求秒殺

一個求追殺

就是這樣~

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 06-10-18 10:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-10-18 07:24 AM 發表
基本上 會缺mp很正常

只是看缺的程度

同時看你放的會不會過頭這樣

對指定的方向斬出一道巨大的一刀.空牙,並對距離1300內所有敵人造成1300 ...

真的能轟到那麼高的數值啊....

看樣子我自封那兩輪太久了,不過這樣看來好像更不應該開了= =

不過MP會缺的問題其實還好,淺井的會比較嚴重,我玩他們兩人通常

都待兩個回模,至少能持平一下,如果你夠凱可以把第二個回魔換成茶器

他們兩個真的越來越大砲了= ="

回覆 使用道具 檢舉

玩景家前期幾乎都搞秒殺後期才是追殺

前期:飛>大決>緩+電捲(通常用一次就會警戒了所以偷襲或是飛>緩>大決)

後期:飛>緩>砍....等抗沒大決或電捲(看血量)

通常我玩淺景或是景家比較少殺同路的!!(警戒比較高)

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 16:50 , Processed in 0.023581 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部