鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有爬過一些文...但是找不到= =+
小弟很喜歡東方的人聲  這片好像有10首人聲?
所以....請好心的各位幫個忙....
小弟會很感激的~~~  [泣

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 07-1-5 02:30 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆...這算是求檔文吧...(最近怎麼那麼多求檔= =)

這張全Vocal而且音樂水準不錯...是我唯一有敗下實體的東方同人音樂...
之前河馬大在例大祭三的分享主題應該有發過,載點...大概死了
在下家裡網速慢...傳起來要一兩個小時...明天再低調發出...
正在傳...不過...4xx:xx...四百多小時?

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-10-17 10:37 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

嗯..求檔文的確變多了..其實這種文似乎應該移到同人求檔區去

如果F傳失敗再叫我來吧..

河馬大傳的東西我幾乎都有存= =a

回覆 使用道具 檢舉

阿..是這樣嗎?  非常抱歉    因為想說這裡是東方討論區
又有很多人發音樂  應該在這發會有比較多東方眾看到吧...
而昨天要發文找不到求檔類的  就學其他人這樣發文=w=
至於剛果河馬大發的低調主題應該是共4篇吧?
我真的找不到  只有找到七星在臨.....-.- [不過載點的確死了]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

請愛用em

東西都不難找..

先具備一點自我搜尋的功能會比較好

越用越糟糕 (?

回覆 使用道具 檢舉

今天被留下來練校慶的有氧舞蹈(全班強制參加)...由於我嚴重的不協調所以被留到很晚...

昨天掛著一整晚才傳好...請愛用Tab

(載點已轉移至子版)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-1-5 08:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿!  真是太感激了 Fenrir   使我的怨念直降低不少 [汗

至於...我找東西的方法是 去GOOGLE搜尋  漁場也找過了

是有找到一篇 但載點以死...  找這首花了我1小時  另外  

東西不難找嗎? 那大概是我找好物的等級太低了-.-

em是神麼??   不懂阿= =  [這問題可能有點蠢 但沒辦法XD]

最後               東方最高!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

大家好...

各位前輩...大家好,我是因為喜歡這片專輯而想對東方有所了解的新人,請多多指教嚕...
PS:感謝Fenrir大大...我正因我的MP3壞掉失去這片專輯而心痛呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 03:32 , Processed in 0.024512 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部