鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為有多新面孔出現.所以想了解一下~(雖然我常常在搞消失啦....

戰術使用再每一場戰爭(?)中都可看到...

總不會只是淹來淹去而已吧....

以上有疑問的請提出來~~
複選投票, 共有 57 人參與投票
9.93% (14)
21.99% (31)
11.35% (16)
17.02% (24)
9.22% (13)
21.99% (31)
8.51% (12)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我以固守為主...

因為我對於主動出擊與攻擊並沒有非常積極...

等到要跟別人打的時候就用兵來玩人海戰術XDD

還要多學習很多東西...

回覆 使用道具 檢舉

我投其他  因為我都是靠隊友贏的 XDDD

回覆 使用道具 檢舉

= ="...不知道要選啥....
可以請問 是以什麼場地+現制嗎!?

=..="小弟都打黑50............

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於06-10-16 09:04 PM 發表
我以固守為主...

因為我對於主動出擊與攻擊並沒有非常積極...

等到要跟別人打的時候就用兵來玩人海戰術XDD

還要多學習很多東西...

那還真是不積極阿~(茶

原文由love_x 於06-10-16 09:18 PM 發表
我投其他  因為我都是靠隊友贏的 XDDD  

不~會~吧~~
那你在做什麼的?

原文由SuperPita 於06-10-16 09:24 PM 發表
= ="...不知道要選啥....
可以請問 是以什麼場地+現制嗎!?

=..="小弟都打黑50............

看個人吧...如果指定場地就有些戰術非常不適用了= =

[ 本文最後由 ~冰境聖月~ 於 06-10-16 09:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-10-16 09:28 PM 發表

那還真是不積極阿~(茶

不~會~吧~~
那你在做什麼的?

看個人吧...如果指定場地就有些戰術非常不適用了= =

我承認我攻擊真的不夠積極...

還有別被夜神騙了,她可是凌辱眾啊!

聽說最近跟糟糕貓打賭,什麼時候有結果阿?

回覆 使用道具 檢舉

打團戰我都在    幫隊友加油= = ????  

23  XDD 自己沒啥用 =口=

回覆 使用道具 檢舉

菜心也玩啊(筆記

在下習慣用馬騎突襲

配合騎士

不然就是用封快吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

1.5
進攻速度除了要快,控兵、經濟的畫面也要切的快...這些都是凌辱眾常做的事    (泣...

回覆 使用道具 檢舉

姆..大概是夾擊跟牽制吧= =a

我覺得扼取咽喉比起箝制手腳來得刺激且歡樂多了(?)

沒了經濟後盾,控冰再好也是惘然

少了地形優勢,逆轉永遠就在瞬間

畢竟小弟的技術不好,只能努力靠這樣彌補差距="=

--------------------------------------------------------

快攻..手沒那麼巧一ˇ一

固守..還是被打爆=口=

突擊..我的觀察能力還沒到那種地步~"~

海淹..等有經濟再說吧囧

嘆。

時間若對 我第一個上浮!(誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 06:31 , Processed in 0.027290 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部