鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我今天聽到某個別班女生(P)在說自己變成同志的過程...。

她說:男生都很粗魯,而且前戲都不夠,或根本不作,很討厭。

這該不會是她變成女同志的主因吧?(大惑)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-10-16 21:00:15 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
不能以偏蓋全,可以變成同性戀的過程很多,可能是基因,或著戀愛失敗,很多,女孩子若只因為妳說的那個原因,那大概會是同性戀的都不是處女吧.....(處女哪知道前戲夠不夠....)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 米連 的文章

看了這篇 小弟我 無言了........
個人認為 大概是自己本身男性賀爾蒙就比較多 本身有比較像男生 失戀次數又多
阿不然就是怕懷孕與劈腿受傷害吧...
雖然戀愛是不分年齡身高性別的...但..還是有點排斥同性..因為 不會有結果的!!

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 米連 於 06-10-16 20:43 發表
我今天聽到某個別班女生(P)在說自己變成同志的過程...。

她說:男生都很粗魯,而且前戲都不夠,或根本不作,很討厭。

這該不會是她變成女同 ...

為什麼都是"那方面"的原因阿=口=!!??

我相信這個例子應該只是一部份而已

其他還有諸如:女生比較了解女生、面對女生比較可以坦坦而談之類的原因

回覆 使用道具 檢舉

忍不住發言...
已經好久沒有在鐵傲發言了.....
事實上
有研究報告指出
男同性戀是天生的
女同性戀是後天的
這可能是原因
然後....
就是像樓上那位大大說的
女生由於心理因素比較相近
所以在溝通方面不會出現問題
(雖然說有些情況不一樣...)
在很多方面都能達到心靈契合的感覺....
(戀愛在某些方面...所要求的就是這個吧)
所以久而久之就會有女同性戀的出現了
要不就是環境的影響~如此等等的
至於說到男同性戀的話.....
可能就真的是先天的了
因為我一直想不出原因.....(攤手

最後是戀愛失敗.....
這算是很常見的原因吧....
女生可能會因為這樣變成同性戀
男生的話.....
目前我還沒有聽過類似的例子

一切都是感覺作祟.....(嘆

至於以上發言
如果有冒犯到各位的地方
請發短訊告訴我~我會儘快作修改或者是刪除的
謝謝!!!

[ 本文最後由 qazwsxedcedc 於 06-10-17 06:05 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 qazwsxedcedc 的文章

聽我們生物老師說~

受精卵一開始都是女生

之後才發育成男生

所以大部分的男同志都是比較娘(基本上吧....我又不是男同志XD

阿女生的部分留上的大大就有提到了

印象中是這樣~有錯請指證

我的無名
LOCKIN X POPPIN

Able Gook

回覆 使用道具 檢舉

原文由 air2107 於 06-10-17 07:55 PM 發表
聽我們生物老師說~

受精卵一開始都是女生

之後才發育成男生

所以大部分的男同志都是比較娘(基本上吧....我又不是男同志XD

阿女生的部分畠...

不解.....,為什麼一開始是女生?是因為還沒長陰莖嗎?但沒長所以就算女生嗎?女生的定義應該是有子宮和卵巢和陰部吧,為什麼受精卵的形成會扯到同性戀比較娘,你是在暗示男同性戀身體發育不完整嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 sawana 的文章

就是說或許沒有發育的很完全所以....喜歡男生

一開始是女生到一定的時間在開始分泌男性赫爾蒙吧@@

我覺得是這樣啦~之前聽的

以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由air2107 於 06-10-18 11:21 PM 發表
就是說或許沒有發育的很完全所以....喜歡男生

一開始是女生到一定的時間在開始分泌男性赫爾蒙吧@@

我覺得是這樣啦~之前聽的

以上

嗯....,不太能認同啦,但為什麼受精卵先是女的再來變成男的?不會是先長出卵巢,子宮,再來變成攝護腺或著儲精囊之類的東西吧?還是說未發育完的陰莖,長的像女人的陰部,才會有人開玩笑的說男人是先長成女人再變成女人的?若是這樣,好像跟男同性戀時在沒有什麼關係.何況什麼娘娘腔,只是社會對女性跟男性劃分下的產物,當大家所認定的女性性格出現在男性身上時,就會被叫娘娘腔,這跟基因實在沒有關聯

[ 本文最後由 sawana 於 06-10-22 10:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

太過武斷了

這是原因 但是只是少部分

而且可以溝通的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:07 , Processed in 0.035589 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部