鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛聽到我姐跟我說我還不信.....

善法天子的偶頭就是......就是..........麝姬玉蟾宮的偶頭

我還特地去看這期會刊麝姬玉蟾宮的人物介紹跟善法天子的偶頭對比

結果是吻合的(根本就一模一樣)

難到天子有扮女裝的嗜好

ps.因為我找不到玉蟾宮的圖  所以就不貼圖了....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個很多人都知道呀..
基本上善法迷都知道的..orz
那個色狼的面具也和峨眉差不多一樣呀
反正霹靂常常拿舊偶重新使用
像是小開也被拿來扮成病蘭花..聽說的..我沒去仔細觀察.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 疏樓零恨 於 06-10-16 09:45 AM 發表
這個很多人都知道呀..
像是小開也被拿來扮成病蘭 ...

在下觀察過金小開還有病蘭花了

眉毛 唇色 髮型 服裝不同外

輪廓大致相當..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 疏樓零恨 於 06-10-16 09:45 AM 發表
這個很多人都知道呀..
像是小開也被拿來扮成病蘭 ...

非凡公子的偶頭也有被拿去改成  金戰戰

金小開的我就不知道了   我只知道封靈島以後的劇集

回覆 使用道具 檢舉

都是這樣阿...省$呀!覺得飛很像狂刀...還有北辰鳳先很像天忌...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鏧影 於 06-10-17 09:36 PM 發表
都是這樣阿...省$呀!覺得飛很像狂刀...還有北辰鳳先很像天忌...

北辰鳳先會像天忌嘛    飛我到覺得有點像素素的大餅臉

最近的2尊偶也有相似度很高的    聶商有點像 一步天履  

那個驗屍的很像  鹿王 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 炎熇.兵燹 於 06-10-18 09:32 PM 發表

北辰鳳先會像天忌嘛    飛我到覺得有點像素素的大餅臉

最近的2尊偶也有相似度很高的    聶商有點像 一步天履  

那個驗屍的很像  鹿王 = =

注意阿!鳳先閉眼的時候超像天忌!

大大說聶商有點像 一步天履  ,這滿準的= =+

驗屍的嘛...我覺得...像...西特勒...那個鬍子錯不了...= =''(轟)

回覆 使用道具 檢舉

大概是不讓戲偶間越來越多偶
所以才"回收再利用"吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

玉蟾宮我剛看了一下

發現跟翳流-北辰元凰好像阿...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

這個在霹靂官網也引起一陣討論
當然~ 大家都會偏往舊偶改新偶
不過~
有一些版友知道刻偶師送偶的相關
是說~
刻偶師會送一批同偶頭的給霹靂
也就是同模的會有兩三顆
而霹靂會如何使用,刻偶師並不清楚
因此.. 推測
善法這顆偶頭有兩三顆
然後一顆善法.. 一顆玉蟾宮
所以~ 善法還完整
因為~ 若是真拿去改..  到時要展覽.. 霹靂就沒偶可展 = =
畢竟善法還是有人氣.. 也是會展覽的吧 ?
而且~
戲早在半年前就拍完..  若真拿去改..
那無非奇象專輯的偶照怎麼來?  現在的善法蓮華海報的偶照怎麼來?
別說未卜先知..早拍好了 = =|||

[ 本文最後由 素小雨 於 06-10-30 03:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:33 , Processed in 0.021067 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部