鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
2次住校的經驗 都讓我痛恨學校宿舍

為什麼呢?因為學校宿舍有種讓我發瘋的因子..噪音

第一次住校一整個學期都還好 到了下學期開始 我瘋了

每個房間的人都使勁全力的在甩門 大至房門 小至衣櫥的門..

亦或者是抽屜、椅子‧‧‧等等 能發出聲音的東西都被拿來製造噪音了

一間房甩門 另一間跟上 有時甚至到整層樓一起 天哪..

整棟房子好像都能搖晃了

第二次住校還不到1個月就開始了 昨天晚上因為喝了綠茶的關係

睡不著一直到快5點才有點睡意 但是躺上床一直到6點多都睡不著..

而且寢室內就有種聲音超大聲..鼾聲 一直到7點多好不容易睡著一半了

突然..碰的一聲又被吵醒了 聲音來源來自房門

現在整個陷入睡不飽的狀態..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 §楓葉§ 於 06-10-15 12:38 PM 發表
............到了下學期開始 我瘋了

每個房間的人都使勁全力的在甩門 ...........

這句不太懂....

難道大家是把用力甩門當做一種"發洩用"道具嗎??!!

宿舍我記得可以有申請外出時間吧..

如果是要讀書之類的 就去外面的圖書館就好啦~~^^"

睡覺的話....

聽說是要先洗個澡 喝杯牛奶 讓肚子不會空空的
放一些清音樂 很自然就可以睡著了~

我平常都是放鋼琴的音樂  不用太大聲   小小聲才有情調╮(╯▽╰)╭

一下子就會進入無神狀態了 ^^~

遇到會打呼的人睡旁邊 真的很....

我通常都會推他一下  或是 拍幾下他的肚子
這樣就會安靜一下了...

其實..慢慢聽 它會漸漸變成背景音樂  習慣之後就沒感覺了
可能你是太注意去聽他的聲音 才會感到煩躁.

[ 本文最後由 gto77420 於 06-10-15 12:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽說有兩種東西(?)

一種叫耳塞(?)

一種叫耳機(?)

回覆 使用道具 檢舉

他們可能根本沒有"這裡住著一大群人的概念"
不是目中無人就是根本不覺得這樣會造成什麼困擾
所以我才討厭學校宿舍...碰到糟糕的同房可是痛苦

個人BLOG/動畫繪感想等

回覆 使用道具 檢舉

宿舍噪音百百種,我個人經歷過的就不只開版大描述的這一些...
世紀帝國的噪音是我記憶中的一大經典啊(茶~

最後變成我得跟大家一起比誰最晚睡...Orz

回覆 使用道具 檢舉

人在失眠的期間.會放大所有的聲響.這是一個問題
另外一個問題是.其他人的道德理念不夠.
想當然.你可以在七點多還躺在床上.還是在宿舍
應該是大學生吧.或許可以跟管理者說一下.
他一定會很在意的.因為維修費可能會節節上升..

請原諒我!!我說話就這麼直

回覆 使用道具 檢舉

以上

to:gto77420
他們大概把甩門當作一種樂趣吧..

to:謎樣〃月影
耳機或耳塞我戴沒多久就會痛..

to:帝國護衛
嗯..一群目中無人

to: 發呆的可達鴨
噪音的話什麼千奇百種呀..

to:啞巴妖精
沒錯..人在失眠狀態的時候所有的聲音都會放大
本人大三生了
至於維修的問題 他們根本沒在在意的
反應過了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 謎樣〃月影 於 06-10-14 09:34 PM 發表
聽說有兩種東西(?)

一種叫耳塞(?)

一種叫耳機(?)

恩~可是可見大大是個很不喜歡有聲音在睡覺時期的人~妳給他耳塞~會讓他聽到它巨大的心跳聲~而給他耳機又會聽到音樂聲~所以沒用吧@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

魔獸聲音也蠻大聲的(謎

好加在我自己住外面(攤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 06:24 , Processed in 0.023326 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部