鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題...我想問男生怎麼自慰?而...自慰會有什麼危險?
會不會得性病啊?(愛滋病)

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-12-16 09:25 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈,這個問題我有去知識+看過,自慰(手淫)是不會得性病的。學校內的防治AIDS的看版說,AIDS的傳染途徑有三個。1.與有愛滋病的人性交。2.血液感染。3.母子垂直感染。而至於怎麼"做",你可以去網路上找一找,不過有些人在做了之後的心理層面上會比較需要協助。

回覆 使用道具 檢舉

基本上不會有危險也不會得性病....

不過如果把精盡人亡算進去可能有危險...

回覆 使用道具 檢舉

可是...我沒做過,有時會有股衝動,但...不會~(血液感染是什麼?)

回覆 使用道具 檢舉

可以在問問題嗎?我想問...自慰是不是會很痛...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽默之鍊金術師 於 06-10-14 06:53 PM 發表
可以在問問題嗎?我想問...自慰是不是會很痛...

不會痛,但很舒服,不然那麼多人會自慰是為什麼。還有血液感染就是,你的血去碰到有AIDS人的血,就會感染了,其他體液記得是不會。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 talk912 於 06-10-14 07:03 PM 發表

不會痛,但很舒服,不然那麼多人會自慰是為什麼。還有血液感染就是,你的血去碰到有AIDS人的血,就會感染了,其他體液記得是不會。

可能6次後會開始有點痛痛的
1X次可能會腫起來
這要看個人啦
------------------------
好厲害....14歲似乎都還沒自慰?

[ 本文最後由 傑爾斯 於 06-10-14 07:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位大大的回答!

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛發現嚴重的問題了,我的那裡...紅紅的,要怎麼辦...是不是發炎?會怎麼樣嗎?

可以告訴我嗎?(很害怕...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽默之鍊金術師 於 06-10-14 07:35 PM 發表
我剛剛發現嚴重的問題了,我的那裡...紅紅的,要怎麼辦...是不是發炎?會怎麼樣嗎?

可以告訴我嗎?(很害怕...)

可以解說的更詳細一點嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 08:36 , Processed in 0.022886 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部