鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位好久不見了~~~在下最近都很少來鐵傲留言~~都是看看就離開=3=

感謝各位在上次的支持~~~[咖啡大專區] 這次也不會讓在大家失望的~~

因為這次就是一千多張的圖片阿~~[看來又要花許多時間了~~orz]
希望這次所貼的圖片 各位會喜歡︿︿[內有糟糕圖的可能?]
話說~~上星期五連續放五天~~呵呵 每天都可以在家裡睡到自然醒ˊˇˋ
不知也是有跟在下的現象? [每天都睡到自然醒]

本主題換成相簿分享~

一共有兩本 相簿

咖啡的相簿 .

[ 本文最後由 咖啡 於 06-11-29 08:44 PM 編輯 ]

誰有使用過cydia  知道的人請說一下
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

貼圖完畢 若圖片回鍋 請見諒

呼呼~~這次貼 也花了好多時間阿~~不知道這次圖各位是否都喜歡~~
盡情期待下次的咖啡大專區第三彈 2個月以後會在次登場的可能{?}

[ 本文最後由 咖啡 於 06-11-29 09:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

貼圖數目達五百張以上,

已達精華文章標準,

五天以後置頂,

進入精華文章一個月觀察期,

若一個月之後圖片未消失,

將會將此篇文章加入ACG貼圖評論版的精華文庫內。

~sumeru

[ 本文最後由 楓葉丸 於 06-10-15 02:58 AM 編輯 ]

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

哇哇~~~~終於結束了
咖啡大真是辛苦了(搥背
你可以再挑戰一次嗎?(跪

感冒了...

回覆 使用道具 檢舉

哇哇~咖啡大大,真是辛苦你了!!

又再次挑戰1000P....我之前也去其他網站收集!!

可是都被我爸給砍光了~趁我放中秋假期回南部的時候給我殺光了!!

讓我前面收集的...都白費了!!

回覆 使用道具 檢舉

果然不付重望阿<嘆>

1000多貼~我看的好辛苦XDD

但是很精采<拍拍手>

期待下一次的貼圖

回覆 使用道具 檢舉

呼~

吃的好辛苦阿~大約吃下了百多張來的~

最後好像有張激突的很嚴重阿~>////<

多謝分享啦~聲望奉上~

卑鄙,是一種贊賞;無恥,也需要本事
如果真有佛祖,他為何看著世間的萬惡而不言不語?
他只是一團捏起來的泥巴,是善良的人們給他造起來的,他只是看著善良的人們被欺負。因為惡人不信佛,他們知道佛祖只是善良的人們無奈的寄托。有些人像狗屎,他們存在就是為了讓你感到噁心。噁心到了你,他們的目的就達到了,至於自己有多臭,他們不在乎!

回覆 使用道具 檢舉

挖~~~好多張喔..
看到眼睛都快托窗了><
好圖阿......收下幾張保存保存...

回覆 使用道具 檢舉

= ="
怎麼下面的圖都不見了??
ˊˋ~
我喜歡某張都是花的圖~~
好漂亮(拍)

回覆 使用道具 檢舉

呼   每次咖啡 大大一貼圖  都會很傷眼睛......每張圖停留2~3秒  也要花不少時間看呢~

當夜晚開始緘默的時候 慈悲的上帝在哪裡  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:30 , Processed in 0.027948 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部