鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟高三生...

我是個很愛ACG的人 又不太愛跟班上的人相處(一班搞好幾個團體是怎樣!!一堆小團體) 也偏好呆在家中
結果??說我宅?我承認...OOXX背地裡討論我宅 批評我的喜好!!
關你們啥事阿!!我的喜好、生活方式不用你管 我的行為跟生活方式跟你們不一樣你們管的著喔??
你家住海邊喔??你們喜歡音樂 打球 我愛ACG不行喔 你又多懂這世界的東西喔!你編的出劇情來喔?你畫出來的能看喔?
火大!!要比?來阿!!我除了音樂運動一定輸之外其他的來阿!!
要讀書??我認真起來你們只是垃圾!!要評斷我的能力??比我強上好幾倍再來評斷我吧!一群只會嘴砲的傢伙 一題問個3.4次還在問?是怎樣?要凸顯自己很厲害喔?好學生不會的就要問?妳們不煩我都聽煩了 領悟力那麼差 來讀自然組幹啥?
爸媽都這樣認為買書?模型?PVC?盒玩?轉蛋?沒用的東西?浪費錢?那啥是不會浪費錢的?去咖啡廳看書?也浪費?

[ 本文最後由 碧血 於 06-10-14 11:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

一句"他媽的"你就輸了...

回覆 使用道具 檢舉

抱歉....打時火氣很大 已改過
不過那是我心中的os  XD

[ 本文最後由 碧血 於 06-10-14 11:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

別生氣阿

那種會批評人的小團體說的99%以上都是屁話

正所謂小人群居終日無所用心難矣哉

那種人到了社會上之後是不會有多大成就的

不過這時候就應該展現什麼叫整日不讀書

卻考的比那些個傢伙好的實力給他們看看阿

回覆 使用道具 檢舉

<==========================AD0==============>now
↑模型 PVC ↑盒玩 轉蛋                                     ↑沒用的東西↑浪費錢

回覆 使用道具 檢舉

好的~~下禮拜段考~~拿實力發火嚕+0+

回覆 使用道具 檢舉

不是我要潑你冷水

為何證明自己的喜好要用考試成績決定?
2者有相關嗎?

批評的那些人就不用理他們,誰沒看過漫畫動畫?
他們批評ACG不過就是指著自己罵而已
只有膚淺的人才會隨意批評他人喜好,他們也只有這種程度罷了(攤手

至於父母,我想不止你,所有父母都是這麼想的吧
畢竟轉蛋.GK之類的在他們眼中和垃圾沒2樣,沒啥實用性

光轉蛋一組就要幾千了,GK一隻就要上千到上萬
錢有那麼好賺?

真的想要收集的話去打工吧

[ 本文最後由 夏之幻 於 06-10-14 12:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這時候就想到怪事情了......我們班對宅族好像沒啥反感的說~XD

還是說我們班一口氣飆太多宅族了= =|||(5個)

反正他們頂多問問我們平常收集啥   對這些東西看的還蠻開的說~XD

反正只要跟他們講一句話

我們收集這類東西,跟你們收及明星偶像的東西差不多  只是樣子不一樣而已

他們大概都懂意思了ˊˋ

板大.....好好跟他們溝通吧~XD

只是.....問到一個問題我就答不出來了......

你幹麻要當御宅族阿?

冏rz

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 烏拉 於 06-10-14 16:07 發表
你幹麻要當御宅族阿?

這問題就跟你問一個FANS為什麼對周董或者某位藝人那麼著魔一樣的意思嘛~

回覆 使用道具 檢舉

人生是自己的

像這種事就不用理他!

就像是我明明是綠茵他們卻叫我綠菌,真是字盲

<迷:兩者有關係嗎?!>

不過考試真的要全力以付,贏給他們看!

話說,小綠茵才剛碳烤回來說~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 12:45 , Processed in 0.028257 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部