鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天第一節就有課了 還是我最不喜歡的一門課"英文"

原本就不太喜歡的英文課 因為老師的關係 讓我更討厭英文了 

8:10分上課 緩衝時間8:30

沒到的話就不用進去了 要被鎖在外面等下一節了

結果一進到教室發現平常坐的位子都沒椅子

3個人就要自己乖乖的拉椅子坐

結果老師竟然說:你們那幾位小姐 不要在那製造噪音

哇咧 心想 現在是怎樣 沒椅子叫我們怎麼上課

難道就半蹲上課嗎 當場就有掉頭走掉的念頭..

但同學勸我要忍 就算了 2節課都很不想聽課..

今天心情超不美麗的..

[ 本文最後由 §楓葉§ 於 06-10-12 09:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得,有問題就跟她說,不要一直想說我才不要鳥這個老師…之類的,因為一直沒有溝通以後問題會很多,不求跟她建立關係,但自已做這件事的動機如果不說出來,妳會很悶,就像妳現在發這篇文章的心情;悶著不說,多半會使老師對妳的印象越來越差;因為她不明白妳做這樣的動作背後有什麼動機,只是用她對妳的印象跟自已的主觀想法去推論妳在做什麼事。  相信我,老師可以讓妳一堂課變得很漫長又很難過。所以,溝通吧!

回覆 使用道具 檢舉

話說她那天對我的印象就不好了..不可能會改了..

那天上課她叫了我旁邊的所有人回答問題

就是沒叫到我..

回覆 使用道具 檢舉

感覺好像沒什麼大不了的。

人生無常 不如吃吃大腸包小腸 以解腹腔無腸

決定死於未來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 §楓葉§ 於 06-10-12 09:22 PM 發表
原本就不太喜歡的英文課 因為老師的關係 讓我更討厭英文了 

+1
中國人就要學中文嘛
學啥英文><

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由 ICE-12 於 06-10-13 05:04 PM 發表
感覺好像沒什麼大不了的。

每個人的感覺都不一樣

沒什麼大不了何須回?

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

我覺得要適當的回應,並不是要妳去改變她對妳的看法;不過就是要理直氣壯的把妳的行為跟她講而已(證明妳沒有在玩之類的),不然以後上她的課會很難受。

回覆 使用道具 檢舉

舉例來說,我跟我們體育老師並無不合,但有一次他說下次要考試,而我當時因為風大吹亂了頭髮,所以我就撥一撥(有個角度),後來他就說了一句,好像有人很看不起下一次的考試,覺得太簡單了,結果大家就在看是誰,我就說:「是在說我嗎,我只是在撥頭髮。」,信不信隨他。不過就是把心裡的話說出來,不增加自已的罪惡感。

回覆 使用道具 檢舉

一個字竟有十幾種寫法? 等寡人滅了六國 就把這些雜七雜八的文字 通通廢除 只留一種豈不痛快!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 JGHUOBVU 於 06-10-14 09:49 發表
一個字竟有十幾種寫法? 等寡人滅了六國 就把這些雜七雜八的文字 通通廢除 只留一種豈不痛快!!

大王不是只要滅六國嗎?

大王殺!大王殺!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 16:17 , Processed in 0.023858 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部