鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~行天夜~

我覺得做版圖  不應該含有 ID出現......
ID在上面=ˇ= 好像在打廣告.....
如果把ID貼上 那乾脆貼分數吧....188來個破百萬=ˇ=  恩不賴歐.....
而且 都是  櫻..團=ˇ=...真的很像在 打團的廣告....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

死了都要唱

原文由小奶瓶 於 07-1-9 06:59 AM 發表

圖略
這張勒 =ˇ= ?!

我說女兒啊...要圖可以跟我拿,

我這邊很多(被毆

不要太早起床啦~熬夜被我抓包了齁~

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

我再改 >__< !!

痾  我熬夜已經很小心熬了耶 ((汗

要破自由一八八一百萬的我也有 =ˇ= !!

可是也是櫻團破的  ‥ ((汗顏

明天再重做 >﹏< !!

我的心是個杯子,杯子裡有咖啡粉,若熱水一次倒完,將愛妳,一輩子。*

回覆 使用道具 檢舉

原文由★希洛‧唯★ 於 07-1-9 07:08 AM 發表
我覺得做版圖  不應該含有 ID出現......
ID在上面=ˇ= 好像在打廣告.....
如果把ID貼上 那乾脆貼分數吧....188來個破百萬=ˇ=  恩不賴歐.....
而且 都是  櫻..團=ˇ=...真的很像在 打團的廣告.... ...

經過這麼一說

好像真的是打廣告的樣子Orz

難道要用ACG的圖嗎=口=||

回覆 使用道具 檢舉

原文由~行天夜~ 於 07-1-9 07:44 PM 發表

經過這麼一說

好像真的是打廣告的樣子Orz

難道要用ACG的圖嗎=口=||

ACG是吧@o@
ACG是吧@o@
如果我是阿夜 ㄧ定會放 秋之回憶
如果我是飄某 ㄧ定會放 萌mm的圖示
如果我是奶瓶 ㄧ定會放 櫻團圖示
痾=ˇ= 已上純粹判斷=ˇ=  有沒有給我 猜到阿=ˇ=xd

要放的話@@  看有沒有 特殊的背景 漂亮點的 來些 櫻花=ˇ= 在抓2個 男主角 跟女主角 貼上去  標題 載看要打 鐵之狂傲 -勁舞團版 歡迎進入 或歡迎光臨 之類的...圖片方面 我是有想到...只是...那張圖  我找不到...真的滿漂亮的=ˇ= 在我的記憶中拉=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

換掉了ˇˇ

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-1-16 07:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-1-9 11:37 PM 發表

這張如何ˇˇ?

GJ!!

我會去申請把這張用成版圖看看的

=ˇ=a

回覆 使用道具 檢舉

閒聊~~

真的很閒~~來找聊!!!!

勁舞團~~~耶=ˇ=

要說什麼押><     最近不是有個新模式麻~

搞不太懂=ˇ=:無辜

*≠沛沛≠*

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由阿漂 於 07-1-15 08:42 PM 發表

請記得把右下角的字用掉XD

在不然就全體拍照,跳自由,自己挑一個動作

最後在結合這樣,只不過ID到時候要去掉而已

但是好麻煩,還是算了= = ...

那我重放咩ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

最近好像沒什麼"新手房"適合我進去了耶

都得自己開一間才行(汗)

錢好難賺Orz

已新增勁舞約戰區的帖子

[ 本文最後由 ~行天夜~ 於 07-1-21 09:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:02 , Processed in 0.032700 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部