鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~行天夜~

不是很喜歡玩情侶明星=''=
因為老實說
要找到一個好舞伴 不是很容易~"~((還是我太笨??
上次只有玩過唯一一次的情侶明星
該怎麼說=   =....我的舞伴(狂miss)...唉~....

回覆 使用道具 檢舉

情侶明星 ?

從頭到尾只贏過 1 場 ...

謎 : 你明明只跳過 3 場而已 !

看我隔壁那位搭檔

一直 P

阿我就是接不到 =  =

回覆 使用道具 檢舉

@@誰可以告訴我188bpm的神人士怎麼練出來的
我常常可以再網咖看有國中生高中生一直在跳金鍾國
miss還很低= ="都是神手阿(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由真.飛鳥 於 07-2-23 07:17 PM 發表
@@誰可以告訴我188bpm的神人士怎麼練出來的
我常常可以再網咖看有國中生高中生一直在跳金鍾國
miss還很低= ="都是神手阿(炸)

基本上188只要常跳就可以上手了
通常都是先從188 4K
再到188 4K反鍵
再到188 8K
最後是188 8K反鍵
看個人啦
通常都會先從4K同步開始  但是也可以從自由模式開始一ˇ一

話說  最近我自由188 8K快破100萬((100萬對我來說很難的ˊ ˋ 但是對高手來說是:so so~
還在努力中=''=

回覆 使用道具 檢舉

=口=!!!(大驚)神人阿~~~
我145BPM已經是極限惹(超手殘的)
看你們大家運指如飛我只能說~這真是太神奇了傑克

回覆 使用道具 檢舉

原文由╭梨子╯ 於 07-2-23 07:43 PM 發表

基本上188只要常跳就可以上手了
通常都是先從188 4K
再到188 4K反鍵
再到188 8K
最後是188 8K反鍵
看個人啦
通常都會先從4K同步開始  但是也可以從自由模式開始一ˇ一

話說  最近我自由188 8K快破100萬((100萬 ...

天阿=ˇ=  我自由便白吃了...ˊˋ
188 我沒跳過一百萬說...=__=  沒P 都是GGG...=ˇ=
破百 要連P吧ˊˋ如果是XX 要連續F=ˇ=
運氣是個謎ˊˋ 梨子 真利害ˊˋ 很會P歐ˋˊ
改天 等他 改成 自由瘋狂模式ˋˊ 有11個舞步的時候 再跟你拼命ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由★希洛‧唯★ 於 07-2-24 08:11 AM 發表

天阿=ˇ=  我自由便白吃了...ˊˋ
188 我沒跳過一百萬說...=__=  沒P 都是GGG...=ˇ=
破百 要連P吧ˊˋ如果是XX 要連續F=ˇ=
運氣是個謎ˊˋ 梨子 真利害ˊˋ 很會P歐ˋˊ
改天 等他 改成 自由瘋狂模式ˋˊ 有11 ...

自由瘋狂模式阿??
那一定很好玩齁@口@??((興奮...
改天我們兩個就約一約....嘿嘿=  =+....
一起玩吧一ˇ一   先說好 別欺負我
要手下留情捏

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由阿漂 於 07-2-28 09:41 PM 發表
不過我想自由瘋狂應該暫時不會出現

畢竟如果是要自由的話,相信需要很多的舞步

不過當真的出了自由瘋狂,相信新的整套舞步又會開始推翻了

嗄喔,這邊打一下小廣告

相信已經有不少人都已經開學了吧,三月小弟弟我將會找個時間舉辦個小聚會

屆時會開個投票以便了解各位的時間,希望屆時各位能賞臉參加

-------------------------------------------------------------------------------

這是廣告二

在此徵求數位高手幫忙刷低階明星,小弟弟我急需用錢(?)

或者是習慣刷高階的也是可以改刷高階明星

總之就是徵求勇士orz

意者請洽0800-080080(?)

你是小弟弟嗎?(斜眼

-----

開學以後幫你刷(?

不過也要你有時間才行哪(嘖嘖

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

我也可以幫忙刷噢 ~

還有阿 ˇ 最近不太想發話了 =ˇ=

勁舞版有些人說話很不尊重 ˇ 很討厭  (((繼續躲起來

我的心是個杯子,杯子裡有咖啡粉,若熱水一次倒完,將愛妳,一輩子。*

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由小奶瓶 於 07-3-1 05:16 PM 發表
我也可以幫忙刷噢 ~

還有阿 ˇ 最近不太想發話了 =ˇ=

勁舞版有些人說話很不尊重 ˇ 很討厭  (((繼續躲起來

ˇˇ...

請發動無視技能。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 06:50 , Processed in 0.020592 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部