鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

紡織和治煉

[複製連結] 檢視: 1485|回覆: 9

切換到指定樓層
想問看看大大們

覺得這兩項技能哪個戀起來比較有地獄的感覺

可以的話希望可以分享一下你的心得

謝謝^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

La conception est mon bonheur.

原文由 雲喵喵 於 06-10-11 09:40 PM 發表
想問看看大大們

覺得這兩項技能哪個戀起來比較有地獄的感覺

可以的話希望可以分享一下你的心得

謝謝^^

冶鍊是每天「叮叮叮」的地獄。
紡織是每天「咩咩咩」的地獄。

兩邊都是地獄啊 orz

據兩項都1的生活系達人說法,紡織真的是地獄,比起來,冶鍊算還好而已。

不過我冶鍊就常常「叮」到睡著了,以後紡織真不知道會發生啥事 orz

聖心的布洛狗:http://www.wretch.cc/blog/imc
樂食心生活:http://kazemings.pixnet.net/blog

回覆 使用道具 檢舉

打鐵才是「叮叮叮」不是嗎0.0?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 淡藍色憂傷 於 06-10-11 10:19 PM 發表
打鐵才是「叮叮叮」不是嗎0.0?

挖礦也要「叮叮叮」呀XD

這兩樣... 當初都想說會就好了OTL

<=沒毅力

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

紡織最近才剛升A...後面還有最可怕的8->7之100優絲的天國之門

要得到真理,就只能把你的肝交出來當過路費囧

回覆 使用道具 檢舉

我光是升到紡織C就花了1個月@@

冶鍊還好...數字是比較慢

但冶鍊比紡織還要好練(我這麼覺得)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

天啊...

你們這些人真有毅力

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

紡織跟冶煉

都遠不及打鐵..

(死

回覆 使用道具 檢舉

我覺得演奏也很困難……

不要以為重複按快捷鍵就好,那麼簡單。

你要重複聽N次十到不等秒的音樂,接受自己荼毒的洗禮……

而且最困難的地方……太單調了!

重複的曲子一直重複,

已經練到聽音辯程度的境界,

但是簡單的曲子還是不忍取消啊………

樂器的熟練度要演奏完才有啊Q _Q

聽覺&精神的打壓 囧~

(話說我演奏三了(高興))

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

La conception est mon bonheur.

原文由 藏馬捏 於 06-10-13 07:46 PM 發表
我覺得演奏也很困難……

不要以為重複按快捷鍵就好,那麼簡單。

你要重複聽N次十到不等秒的音樂,接受自己荼毒的洗禮……

而且最困難的 ...

恭喜啊 .... 手動真是好啊!(拍肩
話說演奏不會被大部分人歸類為難練技能就是因為路上一堆高等樂手都用掛出來的,低調一點的躲起來偷偷掛,囂張一點的就直接在杜巴大街上掛,總之,這不是一定要靠手動才能練的技能,所以大家不認為這個很難練。:X

我自己也手動練演奏啦!所以我知道演奏不好練,但是比起來我還是覺得紡織難 ....

至少演奏可以站在原地重複按鍵就可以聽了,如果覺得音樂吵,就關掉演奏音吧!我個人的練法就是準備好整套漫畫跟零食,然後一隻手按一隻手看漫畫,這樣練就不無聊了。:Q

不過冶鍊要挖礦,紡織要撿絲割毛,這一定要手動跑來跑去的。ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-13 01:10 , Processed in 0.024456 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部