鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

鄭重考慮中......NDSL

[複製連結] 檢視: 4019|回覆: 15

切換到指定樓層
在下我還沒買NDS~~~
真的好想玩喔!!
以我現在的心情真的很想衝去我家附近買....
另外問一下
NDSL賣4850含税 含運費
這樣OK嗎!!
請大家給點意見吧~~
順便請大家告訴我各位都是在哪買NDS的??
推薦一下~~

[ 本文最後由 PARAKEET 於 06-10-9 08:30 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆~

舉手:

網路買~

FF3特典機(含FF3遊戲片)~含運費10000

PS:別管我,我是FF瘋~  ililOTZ

PPS:4850含運費還可接受,但是周邊配備加一加可能會花不少

在下買的配備:4片式保護貼+防撞收納包,預定還要買硬殼外加G6

去買吧,個人覺得很值得^^

至於買的地點....要看你住哪?.......中櫪有家店不錯,配備很便宜

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-9 08:48 PM 編輯 ]

我的NDSL:盒子正面

我的NDSL:盒子正面

近照(網路上抓的)

近照(網路上抓的)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-10-9 08:39 PM 發表
姆~

舉手:

網路買~

FF3特典機(含FF3遊戲片)~含運費10000

PS:別管我,我是FF瘋~  ililOTZ

PPS:4850含運費還可接受,但是周邊配備加一加可能會� ...

聽起來像夢想家

呼呼

夢想家 每項都是夢想價

--

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 冰中魂 於 06-10-9 10:47 PM 發表

聽起來像夢想家

呼呼

夢想家 每項都是夢想價

--

姆?

不是在夢X家買的歐^^

是一家台中的店

PS:話說我在某拍賣上,看到同樣是FF3特典,夢X家 標價14800 XD

而我買的是9900+運費100 = 10000

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-10-9 11:59 PM 發表

姆?

不是在夢X家買的歐^^

是一家台中的店

PS:話說我在某拍賣上,看到同樣是FF3特典,夢X家 標價14800 XD

而我買的是9900+運費100 = 10000

orz

啊啊 夢想家果然更夢想

倒是 夢想家沒有神奇寶貝同捆機 不然我會很想買 XDDD

現在粉紅/黑色要稍微等一段時間

--

我買是4500自取

現在三色會稍微比新二色便宜 敢砍的人就是會跟我一樣砍到四千 XDD

啊 不過我把我的童年都花在那家店裡 打點折不過分吧 =3=y-~

--

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 冰中魂 於 06-10-10 01:01 AM 發表

orz

啊啊 夢想家果然更夢想

倒是 夢想家沒有神奇寶貝同捆機 不然我會很想買 XDDD

現在粉紅/黑色要稍微等一段時間

姆?

剛剛去了什麼都賣那裡,夢X家也有 神奇寶貝同捆機歐~

要價:9800  囧rz

果然是夢想價阿~

PS:同樣的關鍵字搜尋,可找到6700左右的賣家

這台黑色機很不錯看呢^^  好眼光 b

----------------

話說中壢公車站的附近的電玩店,幾乎所有NDSL配備都比網拍便宜

像HORI防撞收納包,網拍約360+運費(50~100),它賣250......

還是需要多比較不同店家看看吧~

熟客真的會比較便宜 >_@

回覆 使用道具 檢舉

http://sh1.yahoo.edyna.com/zone23/item.asp?item_id=346590
大家請幫我看看吧!!
我對網購不太熟
而且它也沒說明的很清楚
SO有點.....
另外
是不是除了主機以外的東西都要再另外買呢??
包括觸控筆還有拉哩拉喳的一些東西
請各位解答!!
多謝!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 PARAKEET 於 06-10-12 01:49 PM 發表
http://sh1.yahoo.edyna.com/zone23/item.asp?item_id=346590
大家請幫我看看吧!!
我對網購不太熟
而且它也沒說明的很清楚
SO有點.....
另外
是不是除了主機以外的 ...

姆~

其實我也是新手一枚~

簡單的說,也可以光買主機就好

買NDSL主機會付:

1.主機(廢話)

2.觸控筆 (很細一隻,粗細約原子筆的1/4,長度約7公分 )

3.說明書

4.充電器

5.電池
(在主機裡)

有了這些部份就可以買DS和GBA的遊戲來玩了

至於你提到的觸控筆之類

因為主機附上的觸控筆又細又短,其實長時間握起來不太舒服

所以會有許多像是比較粗、或比較長的觸控筆的販賣

這一點就看個人喜好了^^!!!

再來就是....因為整體主機是做亮面處理

一有刮痕就會很清楚

所以會有許多的玩家使用包膜、硬殼、矽膠護套 來包主機

加上螢幕本身有觸控功能,為了保護螢幕大概都會再買個 保護貼 來貼螢幕

最後就是軟體...還有改機的問題

在下是不建議改機的,因為NDSL剛出,台灣的修理技術不知如何

所以個人不建議

到是仿間有許多的記憶卡、或擴充軟體

覺得這種方式也不錯(不會破壞保固)

==============

個人使用配備

1.HORI 防撞 收納包
2.HORI 四片式保護貼(螢幕2片+左右控制鍵區 2片)
3.粗的觸控筆 (這是我買配備的店家送的^^!!!真的會好拿很多)

預定使用配備:G6 Lite 、保護硬殼
安裝G6 Lite 還可以玩FC、SFC的遊戲,外加聽MP3、看影片歐~
寫了這麼多...不知道能不能給你當參考

PS:Y拍是個看東西並且學習的好地方^^阿賀是個不錯的賣家

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-10-13 11:05 PM 發表

全刪

個人比較推薦Ewin2 如果不是很介意突出其實也還OK

聽說聖誕前會有Ewin3 也是遵循原卡大小的格式呢 =3=y-~

--

我記得我的NDSL拿回來就有兩支

一支插在主機 一支送的

--

還有 HORI 防撞 收納包

他的包包有很多款

不才用這個

--

其他的話

我是選擇果凍配Hori保護貼

保護貼如果不玩應援團這種保護貼殺手的遊戲 就還好呢 XDD/

--

觸控筆真的推薦另外買

不能說原本的不好啦 orz\\

只是因為Lite的關係 所以筆比較小 推薦粗一點比較好用 =3=y-~

--

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 冰中魂 於 06-10-14 12:29 AM 發表

我記得我的NDSL拿回來就有兩支

一支插在主機 一支送的

阿~

對歐~

我的另一隻根本沒拿出來 Orz

有兩支沒錯^^!!!!

----

它附的觸控筆真的很細 (連女生用都太細 XD)

粗一點的觸控筆真的比較好用

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 04:16 , Processed in 0.025496 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部