鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近有中秋節的活動 請問要完成幾次溜溜猴的任 才可以解乞丐的任務
我解了2次溜溜猴的任 好像還不行解乞丐的任  >"< 好想快點得到兔子姊妹寵喔

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我建議你先解玩狩獵任務 之後先去解梅特女僕的月餅任務  那2個任務比較好賺 據說要1000個銅錢才能解玩溜溜猴的任務

回覆 使用道具 檢舉

要解20次

總共要1000個銅錢

解完才會開起 乞丐依恩的任務

第一次解都不知道是做啥的(還不知可解幾次)

後來砸了1百多萬收到銅錢去解

解20次都只給月餅 解一次10個月餅 1個補20滴的(#%^#$%$#)

覺得這個溜溜猴任務真的很機車= =....但不解又不能繼續乞丐的任務

[ 本文最後由 …… 於 06-10-10 03:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 …… 於 06-10-10 03:10 AM 發表
要解20次

總共要1000個銅錢

解完才會開起 乞丐依恩的任務

第一次解都不知道是做啥的(還不知可解幾次)

後來砸了1百多萬收到銅頮..

1千個 = =   我的媽押 這個任務也太.......
好想得到玉兔姊妹喔 >"< (泣~
現在銅錢好像一個2500左右耶  要收1000個的話 ~"~ 我沒這麼多錢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芭樂開飛機 於 06-10-9 06:46 PM 發表
我建議你先解玩狩獵任務 之後先去解梅特女僕的月餅任務  那2個任務比較好賺 據說要1000個銅錢才能解玩溜溜猴的任務

我還有個問題 梅特的任務 會不會給中秋節禮卷 還有 我之前解過那個狼人的任務 可是官網寫說系統出問題 禮券少發3張 說之後會補  = =  我就差3張 有說什麼時候補嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rabbit_kyo 於 06-10-11 01:53 PM 發表

我還有個問題 梅特的任務 會不會給中秋節禮卷 還有 我之前解過那個狼人的任務 可是官網寫說系統出問題 禮券少發3張 說之後會補  = =  我就差3張 朠...

10/12維修之後會補發官網的維修公告上面有

無限期潛水中~

回覆 使用道具 檢舉

告訴你,不要那麼傻,花那麼多錢收道具,你開2個帳號,把人物練滿,都練牛,魅4攻4,奮撃點滿,人物練到15等就夠了,然後,每次活動就用這些人物解狩獵,以數量取勝,我也有6隻,不過只有一隻是湊人數的,其他都有特定功能。
中秋節的禮物都不實用啦!每個拿1個收藏就好了,也就是3隻人物解完就可以了
有一點補充,當你想練新人物但是格子都被湊人數的人物填滿的時候,刪掉你的本尊存在的帳號裡的牛,也就是不要再開帳號,因為人物在不同帳好有很多東西不能互傳。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:10 , Processed in 0.020632 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部