鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
常常在晚上夜深人靜時,聽見不屬於房子內的聲音....

我自己有一間房間,樓上好像是住著一位老太太,常常在晚上約半夜的時候,
聽見樓上有著櫃子拖動的聲音,不然就是鐵鍊拖行的聲音,以及彈珠掉落的清
脆聲,最近有越來越嚴重的傾向。

我之前到一棟大樓那邊,跟我爸聊天的時候,我聽見了一個小女孩大叫:「救命!」
我突然嚇了一跳,我趕緊問我爸媽她們有沒有聽到,但詭異的是...現場只有我一個人聽到!
其餘人(包括我爸的朋友)都沒有人聽到,她們還問我說:你是不是聽錯了啊??
真是一件十分詭異的事呀!!

最近常在深夜聽見有人交談的聲音,我已經確定我的家人都睡了(因為我有去看),
可是卻找不出來哪裡在發出聲音,有時候聲音大到令我覺得好像就是在我的房門外講話
,我有時候會突然打開們,卻都沒有人在...而聲音仍持續著....
我最近晚上都不敢太晚睡,怕...又有人在我的房門外講話...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

口出惡語, 帶有人身攻擊以及挑起筆戰的意味

並且在給予的24小時內未作修改, 本人扣10點聲望以做懲處

希望下次不要再犯, 以上

by 最終奧義

[ 本文最後由 惡搞人物 於 07-10-14 06:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由 煌亦辰 於 06-10-7 14:36 發表
聽見樓上有著櫃子拖動的聲音,不然就是鐵鍊拖行的聲音,以及彈珠掉落的清
脆聲

關於這種聲音,我也有聽過

而且長聽到,樓上的人掉東西之類的吧~

不過有時候會有幻聽是真的...

曾經聽過有人叫我名字...

我認為是幻聽啦...

可能太累或太疲倦,也是有可能的~

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 惡搞人物 的文章

這位先生....
請問我有必要拿自己的聲譽開玩笑嗎??
你不信就算了,有必要這樣毀損我嗎??

回覆 使用道具 檢舉

我常常幻聽和幻視         

我的幻視    是我有時候轉頭過去     無意間眼睛到某個人     在轉回去看結果是不認識的

回覆 使用道具 檢舉

我也常半夜聽到彈珠掉到地上的聲音
雖然實在不知道從何發出來的聲響
但是許多朋友也都在自家聽過
所以認為那個應該沒什麼吧!!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 惡搞人物 於 06-10-7 08:43 PM 發表
你屁!最好是你的親身經歷
明明就是自己邊出來的

此類人身攻擊文章本人不希望看見

如果你不喜歡此篇文章, 你可以選擇不回覆

會員有發表文章的自由, 但是如果牴觸到版規我會以版規處理

念此為初犯, 以扣聲望處理

如有再犯以禁言論處......

回覆 使用道具 檢舉

好可怕!!如果是我,早就搬走了=_=
(我是膽小鬼)!!

最愛kutar!!

回覆 使用道具 檢舉

如果真的有問題,那不如找個風水先生之類的來看一下, 再不然就一走了之吧!

回覆 使用道具 檢舉

老實講這些情況我也碰過= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:42 , Processed in 0.029463 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部