鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月
列印 上一主題 下一主題

【討論】 .hack(閒聊區)

[複製連結] 檢視: 16048|回覆: 121

名望的勇者

灰色之人

原文由 風*逆裂 於 06-10-17 17:51 發表

是指...某個光暗屬性的龍嗎?
打是打了,不過不是在主紀錄中打的....畢竟那個要在BBS回對選項QQ

打完第一次,

CC社會寄信給你,

告訴你可以打第二次。

第二次的時候比一次強很多。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-10-17 09:24 PM 發表

打完第一次,

CC社會寄信給你,

告訴你可以打第二次。

第二次的時候比一次強很多。

恩,我知道..建議是把小鳥帶身邊吧QQ
從頭到尾都拿回式.轟天裝光暗屬性打的人QQ
小鳥的魔多得用不完阿XDD
已經習慣用EN配小鳥團隊了=-=...
誰叫搖光在加護病房XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 優奇 於 06-10-17 00:58 發表
小弟有一個不情之請
能否請玩過各位好心的大大
稍微替小弟解釋一下整各故事的發展
因為小弟是從vol.2開始玩       
所有一點搞不懂整前因後果

這個的話..

我是希望你自己去玩拉...

但是基本上:

主角因為朋友"志乃"成為未歸還者,而練到LV.133等

主角一值以為把"志乃"變成未歸還者的是蒼炎的凱特

遊戲一開始就遇到了,但是沒有憑神的主角是被電好玩的,

於是被資料吸收後,主角回到LV.01

之後遇到了很多人,也獲得憑神,

最後總算將蒼炎的凱特打敗,

但是阿德莉卻因為受到AIDA的攻擊而倒地。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

請問一下關於VOL.1的黑影要去哪個關卡打? 巴哈說打月影這2字會出現   可是我找了半天都沒有月影這個字阿= ="  

只知道會在平原上出現  請問他的出現條件是什麼??(拜託我很快要收假回部隊了 大大能幫個忙嗎??)

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原文由AMATSU 於 06-10-21 08:14 AM 發表
請問一下關於VOL.1的黑影要去哪個關卡打? 巴哈說打月影這2字會出現   可是我找了半天都沒有月影這個字阿= ="  

只知道會在平原上出現  請問他的出現條件是什麼??(拜託我很快要收假回部隊了 大大能幫個忙嗎??) ...

VOL.1 只要是在"平原"(這是首要條件)
等大約5分鐘左右 或許等久一點點
就會出現在在地圖上 到時候4處走走 只要有紅色箭頭指示出現
就表示黑影出現了
如果只想打黑影的話 就先不要做任何動作
在原地等待 比較好些 等到時間差不多在尋找

至於"月影" 是VOL.2的新選項
這是有條件才能夠擁有的
只要選有"月影"字樣的地圖 一定會出現 黑影
不過首要條件要是得在"平原"就是了

[ 本文最後由 海傑爾 於 06-10-21 11:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 06-10-21 01:56 AM 發表

這個的話..

我是希望你自己去玩拉...

但是基本上:

主角因為朋友"志乃"成為未歸還者,而練到LV.133等

主角一值以為把"志乃"變成未歸還者的是蒼炎的凱特

遊戲一開始就遇到了,但是沒有憑神的 ...

基本上133等還有第3型態是使用作弊程式弄來低xd

回覆 使用道具 檢舉

原文由風*逆裂 於 06-10-21 11:39 AM 發表

基本上133等還有第3型態是使用作弊程式弄來低xd

真的是作弊程式弄來的嗎?

動畫有這一段劇情嗎?(最後幾集我還沒看)

我一直認為是他自已練上去的

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

原文由希利亞 於 06-10-21 03:49 PM 發表

真的是作弊程式弄來的嗎?

動畫有這一段劇情嗎?(最後幾集我還沒看)

我一直認為是他自已練上去的

vol1一開始碰見gu的人似乎就有講了吧@@"

回覆 使用道具 檢舉

發現VOL.01的要素好多@@"  還沒破完我捨不得動VOL.02阿XD(23與26的雙刀從缺= ="都打不到真是怪了)

獎金手的任務跟PK場都好刺激阿^_^

回覆 使用道具 檢舉

現在在討論的這個不是之前,那款的後續作品嗎!
那如果我想要玩,要重那一帶開始玩!
VOL.1還是VOL.2!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 20:17 , Processed in 0.022793 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部