鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月
列印 上一主題 下一主題

【討論】 .hack(閒聊區)

[複製連結] 檢視: 16047|回覆: 121

名望的勇者

灰色之人

原文由 風*逆裂 於 06-10-12 22:14 發表
說真的...3蒼感覺不是壞人,他們都是在追擊真正的壞人=-=...因此被D掉很多次
蒼炎的手又被丟出來了XDDD....
最後一幕...有誰沒嚇到嗎???

我覺得他們可能跟我們有相同的目標吧,

也就是AIDA,

但是他們的陣營似乎還是跟我們不一樣。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-10-13 07:20 AM 發表

我覺得他們可能跟我們有相同的目標吧,

也就是AIDA,

但是他們的陣營似乎還是跟我們不一樣。

=.=雖然破了...又有一堆謎團......不過..想不透..最後BOSS打倒後..在教堂那段才是讓我嚇到的地方....囧
話說第4型..好像是拿統劍..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 紫紗 於 06-10-13 23:49 發表

=.=雖然破了...又有一堆謎團......不過..想不透..最後BOSS打倒後..在教堂那段才是讓我嚇到的地方....囧
話說第4型..好像是拿統劍..

其實我有找到專輯,而且上傳好了,

但是一直沒時間用就是。

第四型阿,三型切來切去就好累了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-10-13 11:52 PM 發表

其實我有找到專輯,而且上傳好了,

但是一直沒時間用就是。

第四型阿,三型切來切去就好累了ˊˋ

=.=對阿..又變..看的好不習慣...
話說..那個太白也是敵人..吧..
不過我想問那個步數是什麼...??
...
我好想買G.U.的原聲集...

[ 本文最後由 紫紗 於 06-10-13 11:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫紗 於 06-10-13 11:55 PM 發表

=.=對阿..又變..看的好不習慣...
話說..那個太白也是敵人..吧..
不過我想問那個步數是什麼...??
...
我好想買G.U.的原聲集...

總之...又要去打龍賢宮了....老頭被AIDA侵略了=-=...難道一定要藉由調查事情來增強實力嗎XD
VOL.1的請去音樂版找找看...有人丟了XD

至於第4型態阿....總覺得統槍不時用.....都是效果技能阿XD
還是鐮刀配雙刀好...大劍阿,說真的沒什麼好用,是不是因為要破硬殼怪比較快,否則真不想用

[ 本文最後由 風*逆裂 於 06-10-15 06:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 風*逆裂 於 06-10-15 18:11 發表

總之...又要去打龍賢宮了....老頭被AIDA侵略了=-=...難道一定要藉由調查事情來增強實力嗎XD
VOL.1的請去音樂版找找看...有人丟了XD

看來當宮皇的都很衰.....

8000滴那隻你打了沒?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-10-16 10:53 PM 發表

看來當宮皇的都很衰.....

8000滴那隻你打了沒?

話說8000那隻是什麼......??

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 紫紗 於 06-10-16 23:25 發表

話說8000那隻是什麼......??

二代的隱藏boss的第二階段

回覆 使用道具 檢舉

小弟有一個不情之請
能否請玩過各位好心的大大
稍微替小弟解釋一下整各故事的發展
因為小弟是從vol.2開始玩       
所有一點搞不懂整前因後果

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-10-17 12:12 AM 發表

二代的隱藏boss的第二階段

是指...某個光暗屬性的龍嗎?
打是打了,不過不是在主紀錄中打的....畢竟那個要在BBS回對選項QQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 19:36 , Processed in 0.021764 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部