鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】陰陽大戰記

【動漫語言】日文

【動漫字幕】簡體

【動漫格式】rmvb

【動漫集數】[01-02]

【動漫長度】24分鐘

【動漫簡介】
世間萬物,所有的存在都被陰陽五行束縛著
能操縱陰陽五行這個技術的人叫做陰陽師,除此之外還有其他擁有不同技術的人
和式神們締結契約迎接戰鬥的人們,叫做鬥神士
自古以來,鬥神士有二個流派。
守護被關閉了的異空間「伏魔殿」的「天流和討伐自伏魔殿漏出的魑魅的地流」
根據約一千年前,地流突然襲擊了天流的事讓兩派產生分裂
千年後的現代,天流喪失了作為流派的機能,天流鬥神士們也分散在四處
而地流,在新總帥mikazuchi的指揮下,由衰邁向復興
並且開始對被留下了的天流鬥神士的展開襲擊,陰陽大戰就此展開

【相關連結】官方網站

【購買指數】★★★★

【我的評論】
一開始是因為從momo台瞄到的,自此之後就完全迷上了
而且片頭跟片尾都很好聽阿><
一開始因為陸甚麼都不會讓虎源太吃了不少苦頭阿
因為翻譯的關係,一開始虎源太被翻成柯根塔|||(真的我被囧到了)

[ 本文最後由 梵夢 於 06-10-2 05:36 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也滿喜歡這部的,momo台應該就快播盡了
那位奈落,不是,是宇津保都已經出現了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

我是最近才喵到的 在MOMO台
(想到MOMO台 就想到我們的仙境 不知哪位大大放上去八!)
其實劇情還可以
只是有點老套的感覺
人物方面 虎源太野蠻帥的!
蠻喜歡那位巫女 名子忘了!
(我難道脫不離蘿莉控麼?)

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

我覺得天流的八雲超強的竟然可以操縱五隻式神打敗大降神的式神
不過虎源太也可以不用大降神打敗四大天真是太強啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 隨便 於 06-10-2 05:50 PM 發表
我也滿喜歡這部的,momo台應該就快播盡了
那位奈落,不是,是宇津保都已經出現了

最終大魔王已經出現了....
結局也快到了(結局...我...我有點不滿意啊><)

原文由 airkanna 於 06-10-2 07:08 PM 發表
人物方面 虎源太野蠻帥的!
蠻喜歡那位巫女 名子忘了!
(我難道脫不離蘿莉控麼?)

羅莉巫女叫小薺^^
虎源太...他的尾巴真的好可愛啊>///<
為什麼可以可愛跟帥氣集一身!!

原文由 FLAMESOUL 於 06-10-2 11:20 PM 發表
我覺得天流的八雲超強的竟然可以操縱五隻式神打敗大降神的式神
不過虎源太也可以不用大降神打敗四大天真是太強啦

因為...他是八雲大人啊!!(啥鬼理論?)
不過也是大忙人一個
大降神...還是不要用的好
一用驚天地泣鬼神啊!!

回覆 使用道具 檢舉

這個有遊戲  GBA的
還不錯玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由ax18xa 於 06-10-4 08:28 PM 發表
這個有遊戲  GBA的
還不錯玩

原本不知道有遊戲
後來是逛官網的時候才知道說XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 12:19 , Processed in 0.022414 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部