鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家都知道七星劍的防禦魔法攻擊
我想問的是....
如果對方持有七星
而我用魔法(EX郭嘉的冰暴)點他
會是下列哪種情況
1.出現該目標為魔法免役無法攻擊
2.仍可攻擊只是對方完沒傷害
請有經驗的前輩們解答一下吧
3Q........

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你用寒冰爆打他
他身上會出現類似防護罩的東西
攻擊對方沒有效果
他的七星就會開始CD"
2.仍可攻擊只是對方完沒傷害

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

指定性的魔法會跟七星特殊能力抵銷....

不過像司馬的直火...

如果點人會被抵銷...

但點地板轟到人就不會抵銷...

所以是你說的第二種....

沒有傷害....

第一種則是巨人頭盔出現的效果....

開啟時魔法免疫無法攻擊...

[ 本文最後由 赤城健太 於 06-10-2 02:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

七星劍的抵檔魔法效力??

很好的問題 但是請愛用搜索系統 謝謝

回覆 使用道具 檢舉

我每次遇到司馬`郭嘉必合七星~~因為這樣他就不會給我亂放濱河(但小心不要她點的是地板==`報風之帳==當他放完法術時都有一種錯愕....==''然後再聊天打七星==......只不過七星太貴了....他連報風`協法都可擋
但不要耍智障跑去依次挑張合加法師.....黨完就小心被暈==(我死過太多變了

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

第一種與第二種都是巨人狀態下
郭嘉以點地板還有司馬的星落這種範圍型法術
都會有附加效果但是不會扣血
且如直接以點英雄方式則會出現此部隊為魔免的字樣
至於七星應該是第三種
出現類似保護摸的東西
之後什麼事都沒有你的技能CD重來XD

原文由 利德蓓絲 於 06-10-2 05:49 PM 發表
七星劍的抵檔魔法效力??
很好的問題 但是請愛用搜索系統 謝謝

還有呀~
連鎖性法術也會抵消喔~
暴風的連閃徐庶的水柱與于禁的九元即使無往本體談至連到也會抵掉
在者淵的綁繩與趙的長槍也具有效果只是七星也會抵掉
只是趙的長槍傷害與昏暈效果會不見但人依會往後推
而淵的繩綁會抵掉七星而人也確實的會被抓過來XD

[ 本文最後由 幽色羽毛 於 06-10-2 10:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不好意思,在這邊問一個應該是相關的問題..
當時的情況是這樣的:
關羽開大決-->應該是魔法免疫的狀態
但是
我用4.2E的賈詡所放的大決為何還能傷到開大決關羽或是變了身的張飛呢?

4.2的人物設定上,應該是把賈詡的大決歸在魔法傷害吧..不解~~

謝謝回應,希望我沒發錯地方

回覆 使用道具 檢舉

原文由 coolboder 於 06-10-5 01:23 AM 發表
不好意思,在這邊問一個應該是相關的問題..
當時的情況是這樣的:
關羽開大決-->應該是魔法免疫的狀態
但是
我用4.2E的賈詡所放的大決炠...

大絕大法術免疫的
有效果沒傷害
例如 星落會暈沒傷害 冰河也沒傷害
炫風斬之類的就有傷害 十方圓舞曲也是

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:24 , Processed in 0.024801 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部