鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
時間過的真快阿.....

紫脣膏已經逃到月球上了

DSSD還是被襲擊了

翠綠暴風的駕駛員因為衝太過頭.....沒電了....被圍毆了....爆機了...(眾踹

Stargazer的武裝真特殊阿....

光束護盾就像電子繞原子核的軌道一樣旋轉

漆黑攻擊/暗夜強襲 陷入了苦戰

Sven的眼神在這一話改變的真大阿

不過我比較想知道DSSD的那座衛星砲到底是怎麼做出來的= =

結局...

感覺上比SEED-D要好的太多了....

題外話:
原來訓練Sven的教官就是愛德蒙大叔阿...(時間讓人改變的真大....

而且"似乎"因為愛德蒙大叔的關係

Sven才沒被抓去做"強化"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

要是多做幾集的話,不知道該有多好

劇情方面比較寫實,比起某個福X = ="

Stargazer的威力也很猛,三兩下就讓漆黑攻擊斷手

翠綠暴風這集要威一下啊,前一集射個幾砲就沒了

最在意的地方是,史溫看著漆黑攻擊那個地方,他對那台是不是有感情了啊 ?

回覆 使用道具 檢舉

他的眼神感覺好像很捨不得漆黑攻擊....

最後我不知道到底他們是凍死了還是還活著耶........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寶寶弟 於 06-10-1 11:52 AM 發表

或許吧......
669小時是27日又21小時
女主角是說氧氣可以用27日左右
其實如果他殺了史恩的話,氧氣應該還可以用更久........
-殺人或許需要動機,可是,救人是不需要理由的-

不過那麼安詳的死去
又何嘗不是種幸福呢?

[ 本文最後由 naclxxx 於 06-10-1 12:10 PM 編輯 ]

我要毀了這瘋狂宇宙的所有一切................

回覆 使用道具 檢舉

我下載好Stargazer3
開心的打開來看
結果是A片....
不知道要接啥= =

回覆 使用道具 檢舉

感覺上..

看完..

心裡似乎有種感動?

滿喜歡翠綠暴風的駕駛員..

是因為決鬥被暴掉..  所以失去理智吧?

那表情感覺就像是覺悟了一樣~(苦笑

很少看鋼彈系列的作品會有這種感覺~

感覺Seed-D好太多了(點頭

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

才3集..有點不夠的感覺...
他們死了嗎?.很想知呢..
還有他們在睡之前打了什麼?
安眠針= =?
那藥什麼時間到時呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寶寶弟 於 06-10-1 11:52 AM 發表

這就是要讓觀眾去猜測的地方了 XD

回覆 使用道具 檢舉

27天都沒有食物跟水 +不知名的藥物= ??  真不太想去想像......(痛心ING....)

回覆 使用道具 檢舉

嗯..........
還是有bug

在用探測束光攻擊地聯的戰艦時
光束竟然從黃色變成綠色
鏡頭拉遠後又變回了黃色

還有在瑟蕾妮要打開S.N的駕駛艙時
人都還沒碰到S.N就已經有按開關的聲音了
而且在那一幕S.N胸前的傷痕不見了

接下來瑟蕾妮說要從S.N上擷取能源的那一段話
聲音還沒出來
畫面上的人物就已經講了兩妙的無聲話

雖然劇情的發展快到讓人有點措手不及
MS戰鬥時的畫面也稍嫌少了點(V.B死的真壯烈)
不過這些跟肥田的比起來真的是好太多了

西澤 普趕快把肥田作掉讓他回老家養老吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:31 , Processed in 0.022383 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部