鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
CP9中的人.是吃了惡魔果實的能力者嗎!?
是的話..他們是吃哪種果實的
我有些地方沒看到..所以不太知道CP9的他們的能力是哪來的

黑暗使吾之靜.孤獨是吾之盟友. 當人們背棄光明之時.黑暗將之取代光明. 而光與暗之戰.黑暗戰勝了光明. 直到下次輪迴之時. 黑暗與孤獨將是永恆的唯一
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kensouko 於 06-9-30 12:39 PM 發表
CP9中的人.是吃了惡魔果實的能力者嗎!?
是的話..他們是吃哪種果實的
我有些地方沒看到..所以不太知道CP9的他們的能力是哪來的

您是指哪部分的能力?
如果是指「指槍、剃、鐵塊」等,這是七式,並不是惡魔果實能力,而是鍛鍊出來的。
而卡古等人能變成長頸鹿等就是惡魔果實能力了

潛潛潛潛下去...

回覆 使用道具 檢舉

指槍.黃蓮.剔.鐵塊.月步.嵐腳  不是六式嗎....
這是他們慢慢鍛鍊出來的  超越常人= =
卡古長頸鹿    就是惡魔果實動物係!

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hateful 於 06-9-30 04:57 PM 發表
指槍.黃蓮.剔.鐵塊.月步.嵐腳  不是六式嗎....
這是他們慢慢鍛鍊出來的  超越常人= =
卡古長頸鹿    就是惡魔果實動物係!

黃蓮是路基用的指槍的衍生招式
另一6式是紙繪

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

那六王槍呢?...

是指槍演化出來的還是由六式組呵起來的第七式

回覆 使用道具 檢舉

原文由 GOLD.D.ROGER 於 06-10-10 11:04 PM 發表
那六王槍呢?...

是指槍演化出來的還是由六式組呵起來的第七式

好像是指槍的奧義  (印象中是這樣....)

不過我還是覺得卡古把塔斬斷那招比較強

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 11:53 , Processed in 0.021436 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部