鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是我無意間看見的網誌= =

囧,人生之大道也!貧僧悟道了。

今天老師放了一部黑白片,名為『羅生門』

我的感想是:
大笑=>滑倒=>翻滾=>爬起來=>再度滑倒=>囧
於是我替它重新起了個名:『囧生門』

而重點是我發現,我的人生就是一個大囧。

被發好人卡,囧
寂寞情人節,囧
早上起不來而遲到,囧
考試不及格,囧
老師上課聽不懂,囧
外宿被記警告,囧
買自助餐忘記帶錢,囧
公車搖晃踩到正妹的腳,囧
手機沒電,囧
同學說冷笑話,囧
開會像搞笑,囧
紀念品賣不掉,囧
人家對我囧,囧
.............
.....等的,不勝枚舉。

所以,人生,一字以貫之:囧
---------------------------------------------------

基於我領悟到囧的偉大。
我也只好替它做了一首歌....

<囧之歌>

詞:囧先生 曲:莔小姐

囧 我的人生是那麼囧 感冒時的我 被看到鼻涕很囧
囧 我有著很無辜的眼 望呀望呀望 也看不到正妹
囧 我的嘴吧是那麼大 張阿張阿 其實我也不想囧
囧 我的錢包是扁又扁 原來不跑不跳 它也會不見 哦~~~

囧頭囧腦囧身囧錢包 從來都很囧的高中生
每天睡到登記遲出後 每天被當每天很囧

囧 我的人生是那麼囧 一看就知道 追不到那莔小姐
囧 我的表情是那麼囧 上輩子一定沒有 多燒幾炷香 哦~~~

傳說我的祖先一樣很囧 算命先生說他命中犯囧花
見到可愛莔妹 就非常害羞 不會說話 只會耍囧

囧頭囧腦囧身囧錢包 從來都很囧的高中生
每天睡到登記遲出後 每天被當每天很囧 哦~~~

傳說我的祖先一樣很囧 算命先生說他命中犯囧花
見到可愛莔妹 就非常害羞 不會說話 只會耍囧 .....我不想囧~

咳咳嗯~
--------------------------------------------
歡迎配合旋律,照三餐與家人朋友合唱^^
保證在你很囧的人生裡,留下更囧的回憶!

..........
看完這篇....我囧掉了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
幻影神兵    發表於 06-9-30 20:13 聲望 + 2 枚

原文由 殘夜星辰 於 06-9-30 06:34 AM 發表
今天老師放了一部黑白片,名為『羅生門』
我的感想是:
大笑=>滑倒=>翻滾=>爬起來=>再度滑倒=>囧
於是我替它重新起了個名:『囧生門』

.....
....
...

甚麼樣的人, 甚麼樣的心智, 在看過黑澤明的經典名片"羅生門"會笑到滿地打滾呢?

一部沈痛地描寫了人心的黑暗與無恥, 利用反證來曝露藏在假面具之下的軟弱人性的電影
一部引人省思, 不可多得的電影名片居然會有這樣的影評

這真是不可思議...
(哀)

So Dark the Con of Men

回覆 使用道具 檢舉

囧...

該喝茶了

(茶

原文由 Seraphim99 於 06-9-30 06:53 AM 發表
甚麼樣的人, 甚麼樣的心智, 在看過黑澤明的經典名片"羅生門"會笑到滿地打滾呢?

一部沈痛地描寫了人心的黑暗與無恥, 利用反證來曝露藏在假面具之下的軟弱人性的電影
一部引人省思, 不可多得的電影名片居然會有這樣的影評

這真是不可思議...
(哀)

每個人的思想都不一的...

所以人類才是"不可思議"的生物...

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

我看了 也冏囧莔...
還有...
囧生門  我笑了...
這是新名詞! 真有趣

PS 這文章 可以借我轉貼嗎!

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

囧生門勒= ="
蠻00XX的

回覆 使用道具 檢舉

囧~此字 陪我伴了1年了

他...使我無時不克想不到囧

囧是個偉大的人

它是傳說中的囧大人

還有那首是豬之歌(改囧)?

回覆 使用道具 檢舉

真是 囧 的很貼切 = =

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

掉了....

回覆 使用道具 檢舉

這篇笑話好笑
囧字真是太屌拉

回覆 使用道具 檢舉

有夠囧的=...=|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 17:04 , Processed in 0.024621 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部