鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道是不是發在這個版(看起來都是男生的問題)
我是一個想要改變自己  宅男變成型男 的人
我每天都在思考要怎麼走出自己的風格
我長的很普通 所以沒辦法靠先天的帥  只好靠後天來改變自己
我在穿著上已經比較沒問題了!!
可是我發現 我的髮型 很囧TZ...
所以我就去撿個頭髮  <==有比較清爽  好看
可是..在剪頭髮那邊 造型師會幫忙抓一下頭髮 所以會變的比較有型 好看
我回家以後...不會抓頭髮@__@" 讓我很煩惱
雖然沒抓也不會怎樣  可是我就是想要變的跟以前比較不一樣
我已經練習很多次了 失敗還是失敗>"<

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

這個我也很想問= =.....

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

真的不會抓的話

建議買那種很硬的髮膠來比較好弄造型..

我覺得啦..以上

回覆 使用道具 檢舉

QQ~~

這個嘛~~~
只要用髮臘抓!!!(尼想怎麼抓就怎麼抓.....
常常抓就會越抓越好看了~
可是尼減了要抓的髮型~尼沒抓會比亂抓難看~

總而言之~抓髮就是越亂越好看!!!

回覆 使用道具 檢舉

用髮膠比較好抓髮型
之前我弟很愛用(我媽之前在家是幫人用頭髮的= =
至於怎麼抓出髮型自己想吧

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你可以直接請教你的造型師阿,如果你覺得他幫你抓的造型不錯,你就可以直接問他。

再講究一點,也順便買一罐造型師用的造型產品, 雖然可能比市面上賣的貴上不少,但是有心要成為型男,這些開銷是必須的。(我的髮泥就要700多>"<)

而且我覺得你問問題給的資料太少了。

你應該要說明自己是短髮,中長髮,長髮,直髮,卷髮。

還有你想走哪種風格。

這樣大家也比較好幫你。

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 豬Baby 於 06-9-27 10:17 PM 發表
這個嘛~~~
只要用髮臘抓!!!(尼想怎麼抓就怎麼抓.....
常常抓就會越抓越好看了~
可是尼減了要抓的髮型~尼沒抓會比亂抓難看~
總而言之~抓髮就是越亂 ...

介紹個牌子來用用......... 感恩..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-9-28 12:51 AM 發表

介紹個牌子來用用......... 感恩..

GATSBY 髮臘

你可以用用看黑色的gatsby髮臘

還不錯用

定型的效果不錯

回覆 使用道具 檢舉

這問題之前也困擾我很久呢
之前我的頭是個很阿呆的髮型= =
現在雖然不能說很好看 不過我覺得還不錯喔@@
首先你要看設計師是怎麼幫你抓的(手勢.方向
相我也有請教過他們怎抓(後來自己抓一陣子
結果就是一定要長抓 不長抓救抓不好看
還有法臘的挑選
個人式覺得中短行的頭髮用法泥比較好抓
有一種叫Xtah什麼的蠻不錯用的 好像有很多比較大家的髮廊都用這種
普通價好像要1100= =(不過有些地方賣很便宜>ˇ< 500而已

頭髮長的話~到事用法蠟比較好抓
不過髮泥是抓膨鬆自然感(就是有點亂
髮泥是抓線條(個人覺得= =
再來就是記得抓的時候不要用太多@@
因為只要一用太多整顆頭就會覺得很...有點太明顯(做做的感覺= =
就要去洗頭摟^^"
長抓就會了~我也抓了1個多月才會的

回覆 使用道具 檢舉

日本一個教人如何抓頭髮低網站

另外想成為型男..可以到我低部落格瞧瞧..有撇步唷~~
我的部落格

[ 本文最後由 紅王 於 06-9-28 08:39 PM 編輯 ]

[gl=blue]大家好![/gl] :吐舌頭:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 14:19 , Processed in 0.029103 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部