鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】校園迷糊大王 第二學期
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】[25-26]
【動漫長度】24:14
【動畫簡介】
以矢神高校為舞台的校園迷糊大王 第二學期,是描述一位史上最迷糊的高中女生塚本天滿喜歡上遲鈍的同班同學烏丸大路,而不良少年播磨拳兒卻喜歡上可愛的天滿,而天滿的妹妹八雲卻秘密的幫播磨同學畫漫畫…繼上一季複雜的戀愛關係,第二學期將要捲起另外一股風暴
【相關連結】官網
【購買指數】★★★★★
【我的評論】

【第25-26話心得】:兩集穿差個幽靈和小玉的故事,我看到後來都流了數串眼淚,原來天滿和八雲其實原先感情並沒有說很好,簡單的故事及回憶非常的感人,悲情的播磨事業和感情始終如浮雲沒有個定案,我覺得他真是校園搞笑喜劇裡糟蹋的最慘的犧牲品,片尾的感覺似乎還有新的開始也許會繼續KUSO下去也不一定

【泡茶】:有問過黑崎版主一些事但如石沉大海無回音,本來就想如此做罷,但想一想還是評論到完吧,看過有心得者歡迎交流

[ 本文最後由 YHVH 於 06-10-28 04:57 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

又完結篇拉  ..
真快   話說 校園迷糊大王 一直都是很好看呢.
不知道結局是怎樣 我比較希望播摩跟八雲在一起 呵呵一︿一
不過還是要先謝謝大大的分享

[ 本文最後由 修次 於 06-9-28 02:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

完結了啊~~
這樣又要找個新物看了,真麻煩...
(謎之聲:明明每天都在找有沒有新物的說=_='...)
播摩X天滿?播摩X八雲??播摩X愛理???
我個人是偏向播X愛,不過按照劇情應該是播X八
那最後只剩麻生跟美琴,花井跟結城,今鳥跟一条
西本跟小舞,谷老師跟姊崎老師............最後是
<<<<<奈良跟吉田山!?>>>>>.........(@. @'lll)大驚!!

回覆 使用道具 檢舉

應該是有第三學期喇..因為後面還說有後續..

回覆 使用道具 檢舉

這兩話終於把焦點拉回播磨、天滿、八雲,
天滿和播磨的的搞笑,加上繪本和八雲的回憶,兩者交替穿插,
氣氛一直變,感覺就像在洗三溫暖似的。

天滿小時後雖然呆呆的,不過好可愛唷 ~~~
在下覺得天滿很有捏黏土的天份,捏出來的怨靈真是活靈活現啊!當場笑翻!
幽靈和小玉的故事很不錯,尤其在他們爸爸很有磁性的念出來之後,會沉浸在其中吶。
播磨的真實身分終於曝光了!不過幸好烏丸誤會的車禍,讓天滿全部忘光光。
要結尾時才知道,原來花井還在天上啊!他的生命力跟兩津勘吉有得拼,太可怕了!

最後兩話感覺由誤會產生的笑點特別多,把校迷的招牌發揮的淋漓盡致,
跟第一部的結局很不一樣,而且烏丸從第二男主角變路人的說 Orz

回覆 使用道具 檢舉

真不知道該說播磨癡情還是浪費...
明明愛理跟八雲都很好啊~~~為什麼除了天滿啥都看不到勒...
八雲從小就是個天才啊...樣樣精通...天滿從小就~沒想到長大依然~唉~~
話說播磨的漫畫沒有下文了......
應該會出第三學期...期待期待~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rabbit74222 於 06-9-28 07:35 PM 發表
真不知道該說播磨癡情還是浪費...
明明愛理跟八雲都很好啊~~~為什麼除了天滿啥都看不到勒...
八雲從小就是個天才啊...樣樣精通...天滿從小就~沒想 ...

愛情這回事,是不能解釋的.....
我覺得天滿有其魅力存在,始終我都是認為傻呼呼的女孩適合播磨...

我是在沒有看第一學期的情況下看第二學期的...但基本上一看已經著了迷...
現在是時候看回第一學期....說回結局...先不理到底大家的愛情最後如何著落...
因為26話要說明的好像是天滿和八雲兩姐妹的感情...真的是很感人....

回覆 使用道具 檢舉

個人覺的,小時候的身材比例好像有點怪 ̄▽ ̄a
那位幽靈妹不是只出現在學校嗎,怎跟著八雲回家了
最後,想不到小晶的遙言這麼可怕^^"
那本書是不是天滿從圖書館裡偷出來的

回覆 使用道具 檢舉

大驚!原來天滿小時候就已經會玩GBA而且那個時代居然就有NDS了!!!
天滿捏黏土的能力實在是神人級的啊居然把黏土捏成怨靈跟刺球(他該不會用了練金術吧?)
小時後的八雲感覺上好像男生跟現在性格差了好多啊@@

[ 本文最後由 芭樂開飛機 於 06-9-30 09:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

後面發生的事還真有點囧"
以為2人有機會哩= =+
小時後的天滿還真萌XD (呆呆的個性也是一樣 不過 小時後更呆捏XD)
八雲有點小惡魔性格= =+ (小時候跟長大...判若兩人)
後面的天滿vs播磨追逐戰
話傳到中間...果然...
播磨→最容易讓人誤會的男人
他又被誤會哩XD

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 10:39 , Processed in 0.025276 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部