鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
任何兵器都可以(除了刀,劍,刺虎,雙刺,標,熗之外)其他兵器都可以~!
請大家教一教下我吧~!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個 ...

你就要自己去摸索了

沒有所謂的強者 也沒有所謂的弱者

玩流劍(個人認為是在訓練自己反應力 別人出啥招示 你就要怎閃 或抓他破綻)

高手通常不會接多餘招(也就是打不到人的招數 明知道騙不了人 還接的那種)

多看多學吧  之前還被我同學電假的 現在 互電吧 !!

唯一輸他在於.......抓點跟破防時機!!

通常新手可以從"重捶"開始玩起 就抓別人破綻

我個人把 CTRL改成裝死(裝死可以瞬間滾地)

還有 多練輕跳(SPACE) 滑鼠右鍵(防)

你重捶 就閃別人攻擊 然後別人有破綻(你就 前A 前前A 後A)

你這幾招練久(不是叫你練 叫你看別人破綻) 就會很強了

再來就是練抓點 抓點本身比較困難 但習慣就很好抓

多看高手抓 我想你應該是玩網路的吧 !! 網速問題有時候會影響你的技術

所以建議你跟AI打 或是找朋友玩區場 可以提升自己實力 弱的對手 就拿來練技術

強的對手 就看他如何打 在想如何破他 !!(ME的玩法)

[ 本文最後由 一曉一 於 06-9-25 04:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 暴力蕉 於 06-9-24 10:57 PM 發表
任何兵器都可以(除了刀,劍,刺虎,雙刺,標,熗之外)其他兵器都可以~!
請大家教一教下我吧~!

恩...你有寄悄悄話給我吧?
香港的吧?
我記的這有精華區 裡面內容不錯
可以去爬一下文章
看完這些文章 又會用 實力至少可以到中手吧!

回覆 使用道具 檢舉

打流星不外乎經驗啦
像我個人認為  一開始先練槍
槍至少有耗血招(A+下A)   不像刀或垂之類的只能龜破綻
那樣打贏也沒意思
重武先完出個頭緒後   在玩指虎或忍刀這種標速度的(BL特多  慎用!!)
多培養對付各種武器的經驗
玩到最後  就開始練劍和匕首
個人認為   匕首PK是所有PK中最有意思的
尤其是高手場禁龜  跳A狂  BL 女角
那種純粹比技術  經驗  心機的(有時候是輸給主機網速= =)
匕首大好!!!

回覆 使用道具 檢舉

其實玩到最後(因為沒在改版了),流星的招式都是很死的,接法幾乎都固定了,因為已經成為那一版最有效率的接法了。

回覆 使用道具 檢舉

反正能用的招就那些...很基本的招

看來版主是個菜鳥...慢慢摸...慢慢玩..總有一天會有實力的!

基本上剛上手的新手真的是玩重武比較OK

先摸到玩法跟感覺以及其他武器的破綻吧~

這遊戲我說真的

我真的很喜歡!

也練到一種不錯的境界..4年了吧?

我最愛的遊戲還是流星!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

但是...

有沒有人可以教一下我怎樣用刀呀...(我現在不懂用刀呀)
請大家幫幫忙呀~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 暴力蕉 於 06-10-9 09:51 PM 發表
有沒有人可以教一下我怎樣用刀呀...(我現在不懂用刀呀)
請大家幫幫忙呀~!

刀"
請參考這一篇文章吧~"~
https://www.gamez.com.tw/thread-326153-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

喂喂喂

不如這樣呀...

順便找人教下我用雙刺呀~好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 暴力蕉 於 06-10-12 10:11 PM 發表
不如這樣呀...

順便找人教下我用雙刺呀~好嗎???

雙刺 指虎

我有傳悄悄話給你了(你先傳給我的=口=

你有網路帳號嗎?

上網開場我可以教你一些基本的=ˇ=(說不定是你教我呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:47 , Processed in 0.025639 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部