鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

人多有理??

[複製連結] 檢視: 1186|回覆: 3

切換到指定樓層
不知道有沒有人碰過者種情形...

一個人在要塞房間裡練.結果一個隊伍跑進來.二話不說就給我殺起來死賴著不走了...
這是什麼情況???我一個人好欺負嗎= =
說佔房間不道德??那為什麼又一堆人都在佔??

今天龜起來打風精賺錢.黑妖X3來到這裡.也是到處貼.鎖定怪之後看到怪物血條扣過了難到按一下ESC這麼難??一定要不小心敲下去才肯走??更可惡的就是直接貼著不走了= =

我自認為都有做到這些.被打過的怪我都不會再繼續打.但就是有人做不到(或是不想做)

目前在玩的遊戲:天堂II 伺服器:2 種族:精靈 職業:精靈巡守 ID:伊玟艾爾芙 上線時間: 開學了...時間變少了... 星期一~五5:30~8:30(可能...就是不確定的意思...) 星期六日12:00~8:00(一樣不確定...) [IMG]http://msnbcmedia.msn.com/j/msnbc/Components/Newsweek/Photos/mag/040322_Issue/040313_Avril_vl.vlarge.jpg[/IMG]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Aragorn]不知道有沒有人碰過者種情形...

一個人在要塞房間裡練.結果一個隊伍跑進來.二話不說就給我殺起來死賴著不走了...
這是什麼情況???我一個人好欺負嗎= =
說佔房間不道德??那為什麼又一堆人都在佔??

今天龜起來打風精賺錢.黑妖X3來到這裡.也是到處貼.鎖定怪之後看到怪物血條扣過了難到按一下ESC這麼難??一定要不小心敲下去才肯走??更可惡的就是直接貼著不走了= =

我自認為都有做到這些.被打過的怪我都不會再繼續打.但就是有人做不到(或是不想做)[/QUOTE]

這種人 現在很多 一衝勁來就搶房間 看到你烙單 還會打你 為什麼大家都不能互相一點呢 = ="

努力工作賺錢的老人

回覆 使用道具 檢舉

如果是我的話..
進來打一支怪..ok..沒關係..
有告知的話.好.平分打..
沒告知..又繼續打..好像沒我的存在..我(操)...鍵盤..我就見一支殺一支..管你先開後開..
在白目...落人來打..誰敢先紅.誰就先趴..反正今天就跟你耗時間.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

最熟悉的陌生人

[QUOTE=大龜]這種人 現在很多 一衝勁來就搶房間 看到你烙單 還會打你[/QUOTE]

沒錯.......
就只會仗者人多.......
一個人就不是人阿.......
我只是要維持 0/0 而已.......
不然開打的人早就該仆了.......

以上~

如果將字母AZ分別編上126的分數
知識KNOWLEDGE得到96
努力HARDWORK也只得到98
態度ATTITUDE才是左右生命的全部100

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 07:19 , Processed in 0.030442 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部