鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
旁人:你喜歡他吼?
我:沒有好不好,你想太多了
旁人:但是感覺你對他的態度好像有點...超出友誼...
我:你想太多 真的
旁人:然後又發生的那件事....
我:我就說沒有了你想怎樣
初...
因為不知名的原因.被我的好友不理.問他什麼他都不回答.然後有天聽聞他有在玩網路遊戲
我心裡就這樣想了...(我去開隻腳色.跟他當網友玩.在套他話好了)
正當心裡這樣想的時候.想到了一個問題.假如我練男的被他發現呢...?
那...玩女的?????
好吧.....
就這樣...有一天被大家發現了.不知是誰將他說出來的.然後就再傳我喜歡他了
(我只是想跟他玩同個遊戲也不行嗎...)
假如我喜歡他.我又何必幫他跟他喜歡的人說話呢?
你說我會從中作梗.讓那女的不喜歡他?
想太多了...我竟一切的心力.可以讓他跟他喜歡的女生說話
假如我真的喜歡他?我幹麻要這樣做呢?只是替自己豎立敵人罷了...
現在一直被人傳喜歡他真的很煩...連聊天都要受那群白目的嘲言嘲語....
到底要怎麼辦...交個女友...?叫個不好看的人找女友...?太難了吧.....
呵呵呵...線再還要煩惱畢業旅行跟誰一組...我不要在像以前一樣被當垃圾丟來丟去了....
哀....
原文由 gsdx00 於 06-9-23 10:03 PM 發表
先生 先生 我也跟你一樣有相同的麻煩
被亂傳一些喜歡誰什麼的
所以我很清楚你的感受啊
所以 就朝著你相信的友誼前進吧
不要理他們…

很難吧...我的朋友會很在意然後排除一切跟我說話的時機.....笑.....
原文由 快快樂樂出門 於 06-9-25 10:58 AM 發表
還真是麻煩~
畢業旅行是最好玩的時候
這時候如果是一個人的話
那真的會很無聊

是啊~一個人的感覺真的很不好.....

[ 本文最後由 焱火 於 06-9-25 09:47 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

先生 先生 我也跟你一樣有相同的麻煩
被亂傳一些喜歡誰什麼的
所以我很清楚你的感受啊
所以 就朝著你相信的友誼前進吧
不要理他們…

回覆 使用道具 檢舉

還真是麻煩~
畢業旅行是最好玩的時候
這時候如果是一個人的話
那真的會很無聊

忘記,總帶有幾分故意
格子愈來愈大了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:29 , Processed in 0.019996 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部