鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先行警告,還沒看過小說的人小心不要被捏到

------------------------------------------------------------------------------

我買這本有一點跟動畫比較的意味
但其實我根本就不記得動畫劇情了XD

話說上集結尾是吉田發現了悠二是火炬
在吉田跑掉之後,夏娜跑了出來罵了悠二一句「大騙子」,悠二因為情緒過於激動而使出了瞬移...
謎:等一下!
怎麼了
謎:好像不太對吧?
是有那麼一點不一樣啦
沒關係,反正我不是來說劇情的

那就找幾點來說說吧

卡姆辛二人組不太受人喜歡啊...
卡達修的血印那些原本的作用是這樣啊
這麼說來,卡姆辛在卡達修的心室裡的時候也是裸體囉?(雖然沒人看得到)

悠二終於能夠使用存在之力了,而修德南的斷臂(...)也終於能被悠二取來用了
(謎:就像鹽巴泡在水裡會融化一樣)
(......一樣嗎?)

『宛如電線突然通電一般』
讓我想到某狼...

本集夏娜可謂陷入歇斯底里狀態,發生太多她不了解的事了(特別是下面那位)
尤其是在教授啟動「自學的結晶優秀的29004號」的時候
這個莫名其妙的傢伙也被莫名其妙的打敗,還真是適合

在吉田跟悠二告白之後,悠二竟然還去想他跟夏娜的關係那些有的沒的
(謎:這就叫『吃著碗裡,望著鍋裡』)
在加入女主角情結後,就不禁這樣覺得:唉,吉田,你沒機會了(拍)
那,吉田以後的定位到底會變得如何呢?
(謎:還是在一邊看戲吧)
(那多沒搞頭啊,至少拿個爆米花吧(毆)

說起來,那張悠二的眼淚滴在吉田臉上的插圖在我看來,為什麼有那麼一點糟糕的氣息呢?
(謎:那是因為你太邪惡了)
夏娜最後一擊的插圖也很有看頭XD

大概就這樣,
恩...其實我突然想到一件奇妙的事:
當夏娜呈現炎髮灼眼並穿著冬季制服的時候,產生出的政治立場就會非常微妙呢=ˇ=ˊ
(踢(打(踹(毆(踩

上面這段請無視...興囧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小沝    發表於 06-9-23 00:00 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

噢~主角威能出現了~

悠二能使用千變的斷臂了?!

動畫沒有啊!

三角關係.......不處理好後果可是很糟的啊!

題外話:
和服夏娜好萌啊~

回覆 使用道具 檢舉

35頁倒數第2行是不是錯字阿
[千草]不要自作聰明

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xup 於 06-9-23 01:57 PM 發表
千草不要自作聰明

是錯字沒錯= =

話說第六集的錯誤也在35頁...
恐怖的PAGE 35!? ( ̄口 ̄;)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 xup 於 06-9-23 13:57 發表
不要自作聰明

應該要改成「千『萬』不要自作聰明」才對......

動畫和原著有非常大的差距啊!!!

動畫的結尾要等到第8或9才能看到了.....

老頭啊~

幹麻要打擾人家呢~

氣份正好說.....(毆+踹+打死)(夏娜才是王道啊!)

四格漫畫的夏娜超萌的啊~!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

感想

亞拉斯特爾騙人
說調音師大多是由一些經歷長久戰鬥開始厭戰的火霧戰士擔任
總覺得卡姆辛跟貝海默特跟這句型容差很多XD

回覆 使用道具 檢舉

其實覺得夏娜7有些崩壞= =
整個感覺有些凌亂..................
而且作者想突顯的緊張感並沒有很完整的表現出來,算是有點可惜吧......................
希望高橋彌七郎在下集能恢復正常啊..............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:35 , Processed in 0.020109 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部