鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天上線之後.想著城堡應該開了.就跑去玩地下城

之所以選山米爾是因為它比走廊便宜1000....=3=

城堡內佈景

1樓超弱怪.群攻性.不過攻擊慾望卻很低

沒PD沒MR.被魔法打不會變大不會回血

可以慢慢一隻一隻開重擊殺...注意有時候他會用風車反擊

中途會經過上鎖門房間有擺個寶箱

打開後就是要打會透明的怪

當怪透明化的時候你打不到他

他也不鳥你

而且本來怪垂死進入透明化之後再顯現出來會回血

所以要殺就要殺乾淨這樣

通常前面這種透明混房都是A怪透明B怪現形

然後交叉透明

到後面的樓層則是A透明B現形>A.B同時現形>B透明A現形

不過基本上這地下城雜魚普遍性不強就是了...

火柴人....(茶)

把它當骷髏打就對了

而且是萊普白骷髏那種...

會掉鐵棒...

該怎麼說...把它當作會PD.MR然後不會變大不會回血

用火矢而且死掉時候會自爆的魔劍這樣...

自爆威力不強

把它當作普通蜘蛛就對了(茶)

3個樓層都有草...

1樓的HP加強版....介紹完畢XD

會掉木板

1樓的加強版.自暴有點痛

會圍毆的樣子...(忘了)

把它當成不會地震的食人魔打就OK了(茶)

2樓加強版...好像會PD(低機率)的樣子...

BOSS大門~~~

出場動畫略(毆)

進門一覽...

之後...被打假的...沒時間拍...OTL

基本上幾乎可以把它當作魔法師來看

冰槍雷矢隨他放

而且施咒速度極快

基本上當你重擊之後馬上往他衝過去補刀都來不及他站起來念冰槍凍住你快...

所以想像用打賽蓮的打帶跑打法是不可行的...

當你變成聖騎士假設有抽到MR的話

被冰槍打到的幾秒之內還可以動作回擊

然後就等著被冰槍炸裂炸飛(死)

目前打第一場所以還沒想到比較好的對策...多打幾場看看再說..

聽說沒打到他狂暴化好像不會掉落他的角的樣子..?

而且要讓他狂暴化也好像很難...

開獎...............................

OTL

回報好爛...

老實說城主把票價訂太高

單人去打起來非常賠本...

[ 本文最後由 蒼夜 望 於 06-9-22 12:15 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

鐵鎚......耐14000

囧.....我有沒有看錯!?

回覆 使用道具 檢舉

打到這個

回覆 使用道具 檢舉

我也眼花了...鐵鎚耐久14000...黑覆皮也高達...11000....
眼花嗎QQ?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 pan0810 於 9/22/2006 12:22 PM 發表

傳說中的謎樣補丁

(大聳肩

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 水無月陽神 於 06-9-22 05:14 PM 發表

傳說中的謎樣補丁

(大聳肩

我該說這種產物很有個性嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 06-9-22 12:22 PM 發表

你沒看錯= = 不過詳細不討論
板上禁止討論相關補丁外掛!!

如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26)

你的知識(KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARDWORK)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

回覆 使用道具 檢舉

修完大概10幾W不見吧

可惜5K不到,沒辦法入手老佛的朋友...(炸)

好謎的東西啊 ?

回覆 使用道具 檢舉

本人開到精良的~想當然爾~他進去了精靈的肚子裡
精靈:我還要吃~~
我:我沒錢=ˇ=

詛咒之袍~詛咒的地城>"<
詛咒的電腦(無奈中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛空幻想 於 06-9-22 10:24 PM 發表

修完大概10幾W不見吧

可惜5K不到,沒辦法入手老佛的朋友...(炸)

好謎的東西啊 ?

老佛:跟沒修一樣啊!!

(囧死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 15:27 , Processed in 0.026129 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部