鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
注意 !!

本內文的所有圖片與文字,都包含著許多糟糕的字眼與畫面

在觀看本內文之前請先衡量看看自己是否承受得了 (大噓)

-----

囧囧囧 loop^∞

先聲明....

這個主題不是我定的 =_="

某人說為配合水希老師寫的最新一期小說,主題一定要這樣定..........

------

事發日期:2006 / 9 / 17

事發地點:糟糕平原(?)

事發原因:本想玩22,但人數不足.....只好來三國大亂鬥

結果:糟糕軍勉強擊退凌辱軍與反凌辱反糟糕組織

事發地圖:完美綠色平地阿拉伯

勢力:凌辱國‧月神 夜(蒙古)糟糕國‧歌蟲(維京)

反凌辱反糟糕組織‧水夏(不列巔)

凌辱過程:點我下載

------

觀後感想:

看了之後覺得玩團戰是一回事,但玩三國混戰又是另一回事了

初期很明顯的可以看出三個人對另外兩個敵人都心存忌憚

不敢大規模的出兵擾敵,深怕一旦出兵攻打A國則B國趁虛而入

所以初期大家都以養經濟為主,並沒有多大的動作

但漸漸來到城堡後期時,可以看得出來歌蟲的佈陣

是打算同時攻打月神和水夏 (太自不量力了吧 = =)

而月神的佈陣看起來似乎是打算先打下水夏,結果中途歌蟲

來攪局,只好全力對婦歌蟲。

而水夏看起來似乎是先把目標放在歌蟲身上,結果沒有防到左方的月神。

唔....= =\

時間不夠了,就先說到這吧

晚點回來時再上來把我的疑問與一些圖片補齊吧。

【死神のテスタメント】
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你們都好糟糕阿(指

居然作出這種不道德的事情(謎之聲:你在說什麼啊?

怎麼可以搞多P呢(誤

======以上無聊亂打的=======

大亂鬥阿(遠目

話說我很多種遊戲模式都玩過就是沒玩過大亂鬥

等看完紀錄檔在發表感想...

等一下會開場(玩劇情),請各位踴躍參加。

回覆 使用道具 檢舉

呼呼

好精采的過程呀~ (誤)

看了真讓人感到緊張 (再誤)

真可惜在下沒辦法參一角XD(繼續誤)

-----

嘖嘖

最近創作區缺文章缺很大呀~

許多老濕(?)因課業Or些許因素導致沒時間創作吶~

還請有才能的人可以接著創作喲~XD

殿下啊~在下很期待能看到您的續作呀XDD

---謎之區---
水希老濕的作品真是棒呀XDD

把殿下形容得有模有樣的 (?)

尤其是那句『水紋哥哥』最是經典XD (炸)

好個【辱下七糟海】與【糟糕四傑】啊XDD

在心情缺乏發洩的時候看水希老濕的作品真能讓人感到滿足 (誤的非常大)

呼呼

似乎還沒有出現在下的蹤跡唉XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

說真的前天的大亂鬥,夜神玩到最後被圍攻
就如同他說的,如果繼續一鼓作氣的追打我到最後
我大概就會棄了吧 ~"~

世紀玩了這麼久,都不知道成群的蒙古突騎威力這麼猛
玩到真的最後不知道要出什麼兵了,情急之下只好到角落邊龜弩砲海邊養經濟
維京人打蒙古實在是很難打~"~a
沒遊俠也沒重裝輕騎又沒戟兵,不管配什麼都很難打突騎配輕騎

我試過用騎士配強弩,不過控兵不好~"~
強弩還沒到位騎士就全被射倒了

再來用輕騎配茅兵
結果一隊蒙古輕騎掩護突騎衝下來,我軍全滅~"~a

實在是配不出更好的兵種了,最後只好出重弩海
不過蒙古的投石車移動速度實在是太快了,再加上突騎的掩護
實在是很難打

有哪位玩維京的高手可以建議一下啊 ~"~a ?
我想前置是個很好的選擇,不過玩維京好像不適合玩前置 @"@ ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-9-19 10:55 PM 發表
世紀玩了這麼久,都不知道成群的蒙古突騎威力這麼猛
玩到真的最後不知道要出什麼兵了,情急之下只好到角落邊龜弩砲海邊養經濟
維京人打蒙古實在是很難打~"~a
沒遊俠也沒重裝輕騎又沒戟兵,不管配什麼都很難打突騎配輕騎

所以正如你所說的,後期維京要打蒙古很難@@"
不過前期維京也不見得能佔到優勢就是了

而且維京也不是很適合前置就是了,要前置的話還是匈奴和中國好~_~

回覆 使用道具 檢舉

出乎意料

沒想到據然是凌辱夜神先棄

古人有云:『……善待他人者、人恆善待之;凌辱他人者、人恆凌辱之!』

此話真是不錯。

維京騎兵系算是世紀倒數第二的了
(個人認為第一是拜 沒鼓風爐、沒品種、生出遊俠還不見得比得上別國騎兵)

馬防少一級,只有輕騎對付蒙古顯得格外吃力

我想除了祭出戰茅重弩好像也沒其他的了

可惜維京沒有攻城師

重弩的威力也少了很多

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

我想維京在三國混戰,
大家都不太敢出擊的情況,似乎挺吃香的!?
經濟加分,先上帝抄掉一家,
心臟強一點 說不定全部衝垮一家 似乎獲勝機率頗高?
強孥射程似乎比突騎遠?
某天~我跟凌辱月神打,
我也是靠著強孥反敗的

[ 本文最後由 sai10162 於 06-9-25 11:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-9-25 11:04 AM 發表
我想維京在三國混戰,
大家都不太敢出擊的情況,似乎挺吃香的!?
經濟加分,先上帝抄掉一家,
心臟強一點 說不定全部衝垮一家 似乎獲勝機率頗高?
強孥射程似乎比突騎遠?
某天~我跟凌辱月神打,
我也是靠著強孥反敗的

經歷過昨天的混戰之後,我可以理解為什麼大家初期都不敢大規模出兵

怕的都是被雙面夾攻 @@

心臟強一點的確實是有可能衝垮一家

但當你把所有的注意力擺在前方時,你的後方如果突然遭到非騷擾性攻擊你要怎麼辦 ?

馬上把正在抄家的主力撤回來 ? 我想,也只有撤回來一途而已。

運用強弩反擊突騎這個方法不錯,只是控兵必須要好,也必須有護衛的兵種

否則結果就像是遊戲內歌虫的那波騎士配強弩

結果全被突騎給放倒了,蒙古連重輕都用不著 =_="

----

話說昨天的混戰你沒參加實在是太可惜了 -_-"

還滿刺激的 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 23:54 , Processed in 0.032332 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部