鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
28號.....今天早上.所有伺服都還在普通狀態....後面有2個是良好
10點半....第2伺服器...擁擠...哇靠...電腦破的我10分鐘當了3次= =
這是啥情況???上班的上班.高三上課的上課.怎麼人還這麼多...難不成是阿兜仔太多了...

目前在玩的遊戲:天堂II 伺服器:2 種族:精靈 職業:精靈巡守 ID:伊玟艾爾芙 上線時間: 開學了...時間變少了... 星期一~五5:30~8:30(可能...就是不確定的意思...) 星期六日12:00~8:00(一樣不確定...) [IMG]http://msnbcmedia.msn.com/j/msnbc/Components/Newsweek/Photos/mag/040322_Issue/040313_Avril_vl.vlarge.jpg[/IMG]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我在上班中!不過順便問一下!
是不是只有第二伺服器有比較多的外國人呀!
常在公頻上看到英文的,害我都多注意一下他們在說啥.............結果是看不太懂
看來英文要加強囉! ...........>"<

id:新耀玄

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法  
我們沒有像韓國一樣鎖外國IP
順便練練英文唄~
不過~有時候整個公頻都是英文
差點以為自己入錯伺服器

XD

[CENTER][color=color][b]World of Warcraft[/b][/color] [b]冰封崗哨[/b] [color=yellow]ID:[/color][b]米克入來 [/b](食人妖獵人) [color=yellow]近況:[/color][b]戰場ing[/b][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

好奇怪
為什麼這麼多外國人????
本來以為大概是美國跟香港來玩的
結果我都遇到歐洲人耶..荷蘭阿,法國阿...
最氣人的是...
一個問我台灣人不是應該講韓國話
一個跟我說對不起台灣在哪裡他沒聽過
阿勒...要來台灣玩好歹也先打聽打聽
真有點哭笑不得.....

我發現阿扁應該聘我當外交官
頒發一等勳章
致力於國民外交

正義與邪惡力量的鬥爭 鐵之狂傲世界的未來命運 通通掌握在你的手裡........... [gl=red][URL=http://www.iron.idv.tw/showthread.php?s=b3ddf9208ddf439a664d1375147e7f3c&threadid=8377]鐵之狂傲故事接龍&角色扮演~^^[/gl][/url]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=依依]好奇怪
為什麼這麼多外國人????
本來以為大概是美國跟香港來玩的
結果我都遇到歐洲人耶..荷蘭阿,法國阿...
最氣人的是...
一個問我台灣人不是應該講韓國話
一個跟我說對不起台灣在哪裡他沒聽過
阿勒...要來台灣玩好歹也先打聽打聽
真有點哭笑不得.....

我發現阿扁應該聘我當外交官
頒發一等勳章
致力於國民外交[/QUOTE]
依依好久不見呀~

很久沒看妳發言囉~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 02:56 , Processed in 0.021094 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部