鐵之狂傲

取回密碼
樓主: love_x

= =\

你們慢玩XD

明天在下再來參加 (茶)

半小時不夠在下玩啊XDD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 06-9-29 10:34 PM 發表
= =\

你們慢玩XD

明天在下再來參加 (茶)

半小時不夠在下玩啊XDD

可以啊~~~~
你不進來的話~~~
我們三個又要玩大亂鬥啦 -_-"""'"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-9-29 10:39 PM 發表
可以啊~~~~
你不進來的話~~~
我們三個又要玩大亂鬥啦 -_-"""'"

XDD

誰叫你這麼晚才出現~

在下也想玩大亂鬥啊XDD

不過沒有1個半小時以上的本事是不可能玩全程的= =\

那麼務必請殿下準備好上傳&轉播你們的過程XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 06-9-29 10:48 PM 發表

XDD

誰叫你這麼晚才出現~

那麼務必請殿下準備好上傳&轉播你堮..

喔~天阿
大亂鬥是誰發明的阿= ="
累死了真是的...沒想到真的越打越累...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 06-9-30 12:21 AM 發表

喔~天阿
大亂鬥是誰發明的阿= ="
累死了真是的...沒想到真的越打越累...

到底是哪個人當初說要玩大混戰的啊(眾毆
是誰 !! 到底是誰 !! 我要%$@了他 XD

剛剛水紋流痕與水夏聯手欺負我 QQ
夜神....對不起,我不應該先打你的.....
下次我們兩個聯手一起攻打水夏和水紋流痕(小聲

這次多虧了戰象才能一直撐下去
早知道一開始就把所有的資源全部花在戰象上就好了....

原文由 紫影亦星 於 06-9-29 10:48 PM 發表
XDD

誰叫你這麼晚才出現~

那麼務必請殿下準備好上傳&轉播你們的過程XDD

這個週末殿下回老家休假了 ~"~
所以今晚我才會出現啊XD

明天晚上看有沒有機會再來一場亂鬥XD

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 06-9-30 01:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-9-30 01:17 AM 發表

到底是哪個人當初說要玩大混戰的啊(眾毆
是誰 !! 到底是誰 !! 我要%$@了他 XD

剛剛水紋流痕與水夏聯手欺負我 QQ
夜神....對不起,我不應該先打你的 ...

謎:好好想想....好像是我提議的@@...不要%$@我阿@@

我哪有欺負你= ="....是你把我的重輕海都清掉的耶=口=

回覆 使用道具 檢舉

如果今天順利的話我還滿想看各位大大玩的。

話說我的世紀光碟被朋友的某個親人弄不見了= =(他正在很辛苦的找...

回覆 使用道具 檢舉

姆...今天蠻無聊的(應該是每天都...
今天有得玩嗎?
AOC的啊...這個好像可以

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Michi 於 06-9-30 06:55 PM 發表
姆...今天蠻無聊的(應該是每天都...
今天有得玩嗎?
AOC的啊...這個好像可以

我實在懶的破解阿...Orz

因為要裝FG,又不想去下載...

正在找其他管道中

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊

這時候還沒什麼人出現?

在下特地提早回來說=口=/

糟糕眾快出現啊啊啊~~

在下很期待今晚的大混戰說XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 00:21 , Processed in 0.031411 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部