鐵之狂傲

取回密碼
樓主: love_x

囧..

抱歉

沒辦法參加了= =

剛才才被罵過..

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 06-9-25 11:24 PM 發表
囧..

抱歉

沒辦法參加了= =

剛才才被罵過..

囧~

等你一個說 囧rz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

群雄割據、夜間凌辱、糟糕終末、少女幻想。

終究.都是幻想

五國對戰

一開始攻擊左還頗順的

但水紋據然從我後背攻過來 左氏又逆推回來

兩國不斷前吃後突(?)讓我苦不堪言

最後還是死了

對了

你們國土怎麼那麼完整啊-.-

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-9-26 12:24 AM 發表

終究.都是幻想

五國對戰

一開始攻擊左還頗順的

但水紋據然從我後背攻過來 左氏又逆推回䠮..

說實在的....什麼都看不到XDD真是可惜阿@@
上面的精采戰況都不清楚><
只好自己等之後再看記錄檔XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-9-26 12:24 AM 發表

終究.都是幻想

五國對戰

一開始攻擊左還頗順的

但水紋據然從我後背攻過來 左氏又逆推回䠮..

今天這一戰根本就是 =口=

我被大混戰嚇到了 = =\

不管往哪走都是敵人 = =\\

正當我被水紋抄家後,以為快滅國時

沒想到水紋居然放棄追打我了 = =\

讓我有時間回復.......

水夏選到擁有變態加乘的韓國

馬戰車+投石車+火砲塔

怎麼打 = =\

拜占庭要怎麼打這個陣誰來告訴我 = =

整場下來還沒機會遇到在下半部的左賈兄以及水希老濕的部隊

下面應該也是戰的非常兇吧 @@

水紋.....你為什麼要先凌辱我 =口=

你為什麼不先凌辱在你下方的水希老濕 XDDDDD

----

水希老濕你要潛水了嗎 ?

你潛水了之後水螅有可能會出現嗎 @@?

----

另外

很抱歉,紫影兄

記錄檔明天再PO吧

我沒想到今天會玩得這麼晚 = =\

抱歉,黃牛了 Orz

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-9-26 01:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

左某有一個提議...下回若還要多國亂戰...能不能設"限時得分競賽"?
玩到快累攤了...(我倒)

最後的風車海其實是在排一個囧字,因為怎麼打都攻不下XD
不過好像很模糊,早知道就蓋礦場(炸)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-9-26 01:06 AM 發表
另外

很抱歉,紫影兄

記錄檔明天再PO吧

我沒想到今天會玩得這麼晚 = =\

抱歉,黃牛了 Orz

沒關係啦= =a

在下也黃牛一次啊Orz

偷玩果然是不好的行為XD (大噓)

反正紀錄檔記得補這次的五國混戰就好= =\

-----

呃..

這次玩下來根本就是囧到不行

為何要上城都會卡到食物..

搞的上城完後都18分以後了Orz

而且"似乎"是在下電腦的問題

導致每個人都有lag到..

還是等再下另外一台修好再來玩好了= =\

-----

第一場遇到左賈啊..

在下永遠記得你在暑假是怎麼凌辱在下的XDD

嘛..光lag就夠受了..況且上城又卡到

光看到上城期間你家騎士跑過來就有心理準備了 (茶)

不過..

牛奶你是不是跟在下有什麼仇啊..=口=\

幾次玩都有你的騎士"路過"我家..

光看到你也來參一腳在下根本就絕望了XDD

所以在下就成為最快被抄家的了 (炸)

-----

第二場..

要不是因為時間問題而被迫離開5分鐘..

回來只看到木材.食物破千.黃金卻不到4百Orz

而我對家似乎就在這期間上帝了..

而夜神也因為私人問題而先離開

啊啊啊..如果夜神你沒走的那麼快的話水希也沒那麼容易就玩出暴民團了..囧

之後就是万被2v1的時候了 =口=\

騎兵團+暴民+火砲塔就這樣慢慢吞蝕万葉..

退步好多..Orz

你們這幾位在下下次絕對要把你們推回去=口=/  (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-9-26 01:06 AM 發表
今天這一戰根本就是 =口=

我被大混戰嚇到了 = =\

不管往哪走都是敵人 = =\\

正當我被水紋抄家後,以為快滅國時

沒想到水紋居然放棄追打我了 = =\

讓我有時間回復.......

水夏選到擁有變態加乘的韓國

馬戰車+投石車+火砲塔

怎麼打 = =\

拜占庭要怎麼打這個陣誰來告訴我 = =

整場下來還沒機會遇到在下半部的左賈兄以及水希老濕的部隊

下面應該也是戰的非常兇吧 @@

水紋.....你為什麼要先凌辱我 =口=

你為什麼不先凌辱在你下方的水希老濕 XDDDDD

看來我失算了呢(茶)

那時以為水夏的馬車+投車,應該會接著凌辱你的說= =a

想說讓你牽制一下水夏@@||

因為我也沒把握能對付韓國的變態陣容......

結果沒想到後來水夏竟然把車隊往我這邊開來~_~

難道水夏你萌万的嗎XDD

終究.都是幻想

五國對戰

一開始攻擊左還頗順的

但水紋據然從我後背攻過來 左氏又逆推回來

不是你先攻過來的嗎@@a

一個月後再見啦Q_Q

原文由 左賈 於 06-9-26 01:10 AM 發表
左某有一個提議...下回若還要多國亂戰...能不能設"限時得分競賽"?
玩到快累攤了...(我倒)

不如用標準吧,還多了一個用世界奇觀贏的方法^^a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-9-26 12:57 PM 發表
不如用標準吧,還多了一個用世界奇觀贏的方法^^a

那樣蓋了奇觀的人會被圍勦吧(笑)

回覆 使用道具 檢舉

7 昨天場場都不順= =  

沒有一場 有好好玩過 都在亂玩 (姆)

太lag了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 01:07 , Processed in 0.032151 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部