鐵之狂傲

取回密碼

關於毒擊技能

[複製連結] 檢視: 4654|回覆: 6

想請問一下喔

忍者學毒擊有用嗎?

好像很少人會去練那個技能

[ 本文最後由 Black-空 於 06-9-18 05:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

御累格了

希望發文前先讀版規
要簽到去簽到文…

給你兩天時間改回來…
不然我動手的話你的聲望就會先被我扣掉

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 御靈犽 的文章

非常抱歉 發文之前沒去看板規

不好意思...

[ 本文最後由 Black-空 於 06-9-18 05:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

原文由 Black-空 於 06-9-17 06:27 PM 發表
非常抱歉 發文之前沒去看板規

不好意思...

嗯,知道就好

你沒犯版規的話,我可是很好相處的

毒擊啊…個人覺得並不是沒用的
只是毒擊用于飛行類武器
這樣就用不到暗殺
要用毒擊以後再轉武器暗殺的話就會浪費了回合數
影響了忍者以快取勝之道了
而且當戰事越拖的久就對忍者越不利
當然…這是以暗殺形忍者方向來說,並不代表完全沒用處

倒是暗器形忍者可以考慮一下
因為除了使用技能後有扣到對方的血外
中毒後還會有二次扣血的情況
配合寵物攻擊的話,亦能提高攻擊效率

回覆 使用道具 檢舉

玩毒擊 練功方面沒有過大的成效 現在講求練功效率的人太多了
別再說攻格法 忍者蛋蛋可以到6 不無小補 何況一次暗殺可以掃掉一隻
忍者在PK上不是可以拖很久的職業
在PK上 一但抓到弱點大概兩回合可以分勝負
與其使用毒擊損傷血量 個人認為使用狀態寵物造成 睡眠 混亂 石化等等比較有重創性
忍者則可以利用普攻拼暗殺
一般順殺方程式都是  石化  普攻 寵連擊
抓的穩對手的心理 要達到重創其實感覺上很容易
若是要玩毒擊 破對方的吸反無 感覺上似乎沒什麼效率
比較建議學的應該是飼養跟訓獸 反正戰鬥技能只有毒擊能看= =..笑

回覆 使用道具 檢舉

毒擊

說真的 除了兩大寵物系的馴獸、飼養

我家護士還是偶爾學一下啦0.0 畢竟 護士也是用投器的(回力標)

雖說沒有氣功彈好用 但是放回力標也只有這幾個絕招可以用ˊˋ

不學白不學 ... 0.0 

忍者 雖然我是沒練過 但是 似乎拿投擲性武器 不能放暗殺的...- -

所以啦 不如學些其他技能 會比毒擊來得好用

[ 本文最後由 *~狂傲戰魂~* 於 06-9-19 06:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 *~狂傲戰魂~* 的文章

毒擊在要塞時期比較多人使用
過了那個時期後就變廢招了
新技能一直出來
看的我也想把它給砍了 = =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:48 , Processed in 0.064595 second(s), 25 queries .

回頂部