鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
路人甲:疑?你要自殺歐....雖然你平常就怪怪的.不過別想不開阿>"<..
才怪!!我什麼時候說我要自殺拉(怒!!)

會想發這篇文章是因為我昨天晚上........
路人乙:什麼?!你被......?

你在想啥鬼東西= =+.....

我平常晚上都會出去望著天空發呆.......

雲好好歐.....不用上課...不用做什麼麻煩的事....只要自由自在的隨風漂遊就好了.....
謎:說來說去你就是想自殺拉.....

就跟你說過不是拉(踢出去!...

只是在看雲時常常就會想....我到底是來做什麼的?(想不出來..

大家認為自己來到這世界到底是做什麼的呢?..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

= =....哲學板等著你....

https://www.gamez.com.tw/forum-451-1.html

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-9-16 01:50 PM 發表
路人甲:疑?你要自殺歐....雖然你平常就怪怪的.不過別想不開阿>"<..
才怪!!我什麼時候說我要自殺拉(怒!!)

會想發這篇文章是因為我昨天晚上. ...

奈良鹿丸化身可能(?)

回覆 使用道具 檢舉

姆....吃.喝.拉.撒.睡.....鹽.米.柴.油.醬.醋.茶.....之後找個人嫁....生個孩子
搞搞外遇(誤...等老躺棺材

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於06-9-16 01:51 PM 發表
= =....哲學板等著你....
https://www.gamez.com.tw/forum-451-1.html

疑?有這個版歐....怎麼都沒發現= =+...

原文由Zroe X 於06-9-16 01:53 PM 發表
奈良鹿丸化身可能(?)

這是什麼?(頭歪

原文由藍月光 於06-9-16 01:54 PM 發表
姆....吃.喝.拉.撒.睡.....鹽.米.柴.油.醬.醋.茶.....之後找個人嫁....生個孩子

你是來鬧的吧^^...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-9-16 13:56 發表

疑?有這個版歐....怎麼都沒發現= =+...

這是什麼?(頭歪

你是來鬧的吧^^...

嘿嘿...好啦
我的意義是......
人生如夢.得失成敗轉頭空.人生如夢.醒是夢.睡是夢(以下省略20字
所以....消遙過一生

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-9-16 01:56 PM 發表

這是什麼?(頭歪

火影忍者的人物

奈良鹿丸

生性就是怕麻煩,想要平凡的渡過一生,但是擁有智商180UP的頭腦反到苦了他

興趣是看雲還有下圍棋XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月光 於 06-9-16 01:54 PM 發表

柴米油鹽醬醋茶

這樣唸比較順...

來到這世上不外乎體會各種情緒.各種事情.各種人事物...

每個人一開始都是無意義的來到世界,隨後才找到自己認為的"意義"

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於06-9-16 01:58 PM 發表
嘿嘿...好啦
我的意義是......
人生如夢.得失成敗轉頭空.人生如夢.醒是夢.睡是夢(以下省略20字
所以....消遙過一生  

真深奧....(謎:你根本沒在聽阿.....

原文由Zroe X 於06-9-16 01:59 PM 發表
火影忍者的人物

奈良鹿丸

生性就是怕麻煩,想要平凡的渡過一生,但是擁有智商180UP的頭腦反套苦了他

興趣是看雲還有下圍棋XD  

喔喔~~
這種生活也不錯阿....(你瘋了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-9-16 14:00 發表

柴米油鹽醬醋茶

理解.....=.=(糾正我要小聲一點

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 07:27 , Processed in 0.025303 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部