鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天(以現在的時刻來說的話,應該是昨天早上)我開著我的武器工匠採礦時...
因為我都開雙視窗練(一個練功、一個練武器師)
所以我練功的時候一定會將另一個視窗縮小
但是就在我的法師在坐下休息的時候
切換成我的武器師時
突然發覺...我竟然死了!?
感覺真的莫名奇妙...
當然...在我身旁也死了一大堆人
在經過一段小心翼翼的查看後
終於發現了凶手...
有夠缺德的,竟然引王來害死人
我罵他,他也不理我
我真的搞不懂....
難道一個免費遊戲就那麼容易引白目來耍白嗎?
搞的我連有心想要好好玩個遊戲的心情都沒了

在此宣布一下我是最新第7伺服器(阿緹密斯)的
而那個令人討厭的白目ID是脽與爭鋒,其實還有一個盾甲戰士也是白目的一員,叫戀X(X那個字我忘了)
如果有人跟我同伺服,請小心這兩個人!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鐵血狂鷹 於 06-9-12 04:53 AM 發表
有夠缺德的,竟然引王來害死人
我罵他,他也不理我
我真的搞不懂....
難道一個免費遊戲就那麼容易引白目來耍白嗎?
搞的我連有心想要好好玩個遊戲的心情都沒了

基本上他也有可能因為被王追,所以不小跑到你們那裡去
(因為我也有這樣而害到別人過,對不起阿><)
再來他沒看到你罵他,可能他把對話視窗給關了
如果你是用廣播的話,他還沒看到那...就真的欠打了
(通常我練功都會把對話視窗給關了,也不看廣播是在說啥東西的|||)
總之,我不是要幫人說話,只是覺得有時候不一定要馬上就給人定罪
(伺服:潘朵拉 ID:銀色天堂)

不過那種故意托怪害人的人,真的很讓人討厭
之前完絕代時也被人害了好幾次,痛恨死這種白目了
如果你說的那兩個人真的是故意的話,我絕對支持大家一起討閥他們!!(啥??)

回覆 使用道具 檢舉

白目真的一堆+1...
話說我的武匠也真的很可憐...
出門採礦一次就要死個2~3次...
常常都是其他的採礦者拖過來撞的...
這...有必要這樣?
原來資源這麼不足阿...

我也有過被王追(笑)
不過烙跑的速度還算可以...
因為自己有練武匠,所以知道死掉的痛苦
遇到採集點都會故意繞過=ˇ="...
"為了同業,毋寧死!!!"(死)
我寧可自爆也不會跑過去呢...
(不過通常都是同隊的過來幫忙...把王打死了XD...)

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 梵夢 的文章

那不是我冤枉他的...
而是我真的看到他引來海盜副團長
在鐵礦區那裡走來走去
很明顯就是白目的一員ˋˊ
我罵他,他有停下來
但是等我不說話的時候
他又繼續引副團長...
你說這人不白目嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 2006/9/12 12:42 發表
因為自己有練武匠,所以知道死掉的痛苦
遇到採集點都會故意繞過=ˇ="...
"為了同業,毋寧死!!!"(死)
我寧可自爆也不會跑過去呢...
(不過通常都是同隊的過來幫忙...把王打死了XD...)

但是我看到的是那個白目玩家直接把怪引到玩家身邊
然後站著不動
讓王施放範圍技能把玩家殺死
等這區的人死完
他又把王引到另一區害人
你說...這還有天理嗎ˋˊ?
根本就是白目至極ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鐵血狂鷹 於 06-9-12 07:49 PM 發表
那不是我冤枉他的...
而是我真的看到他引來海盜副團長
在鐵礦區那裡走來走去
很明顯就是白目的一員ˋˊ
我罵他,他有停下來
但是等我不說話的 ...

這真的是白目一隻=皿=+
都因為有這種白目在,難怪線上遊戲慢慢的都變成外掛的天堂

回覆 使用道具 檢舉

故意拖怪的人是很討厭啦!!!
實在是殺千刀!
但也有人是意外才害死人的...
況且有騎寵的也不見得甩得掉王!
等低的被王纏上,一定死!
沒救的!
所以,只能看那拖怪的是無心還是有心。
才能評判他可不可惡!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-27 10:18 , Processed in 0.023332 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部