鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cuemao

原文由 :+:夜:+: 於 06-9-17 08:26 PM 發表

我知道可以用S/L大法來找,只不過從第一層挖到100多層真的會死人= ="

遊戲人物還有體力,可是我已經先投降了......而且地圖還越來越大......

之前的情況是,挖到第10層吧,右邊是樓梯(往上),上下左都是石頭

手上拿著竹籮,竹籮放不下來也就不能用鎚子,害我得回到地上一樓......
...

竹籮可以放在樓梯上@@"
而且最好用兩個紀錄
一個是找樓梯的
另一個是在下樓梯的時候(預防沒有樓梯...)

回覆 使用道具 檢舉

玩这个游戏需要极大的耐心与毅力,我玩了2天,玩的我满头大汗.以后绝对不玩了.555

回覆 使用道具 檢舉

請問下面的石頭要如何打破,遊戲上說要等級五的鐵鎚

我已經到等級五了-祕銀(不能再改造了),敲了老半天還是敲不破= ="

回覆 使用道具 檢舉

回覆:牧場物語的問題(男生繁體版)

[quote=:+:夜:+:]
請問下面的石頭要如何打破,遊戲上說要等級五的鐵鎚

我已經到等級五了-祕銀(不能再改造了),敲了老半天還是敲不破= ="

http://i43.photobucket.c ... [/quote]
祕銀是4等.
5等是詛咒
6等是祝福
7等是賢者

發問前,請多爬文~
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=340607

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
:+:夜:+:    發表於 06-10-6 21:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #10 :+:夜:+: 的文章

可以放樓梯上面原本我也遇到這個問題

回覆 使用道具 檢舉

金手指真是一個害人的東西阿
(本人也被害過)
迷:少用為妙

回覆 使用道具 檢舉

有誰跟女神結婚了?我想知道跟女神結婚會不會有BB?

回覆 使用道具 檢舉

請問一下製作製品的「奧里哈鋼」是什麼東西啊@@?
沒有看過這種礦石= ="

聽人家說可以放牧,是把動物放出來就ok?

[ 本文最後由 :+:夜:+: 於 06-10-6 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆:牧場物語的問題(男生繁體版)

Q1:製作製品的「奧里哈鋼」是什麼東西啊@@?
A1:奧裡哈鋼就是這.↓可至溫泉旁的礦石場挖掘

Q2:聽人家說可以放牧,是把動物放出來就ok?
A2:是的.不會放可打開功能選單來觀看初步教學.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
:+:夜:+:  感激不盡  發表於 06-10-7 12:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

金手指最好不要用,否則後果就...............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 06:54 , Processed in 0.031305 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部