鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想請問為什麼我結婚後都不能參加廣場舉行的一些活動?
是結婚後本來就會這樣
還是我用了金手指.....(可是我又沒用金手指結婚)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆:牧場物語的問題(男生繁體版)

結婚後,並無此現象.
金手指請儘量少使用!

回覆 使用道具 檢舉

因為有些金手指會出現bug的現象
所以少用比較好

回覆 使用道具 檢舉

有可能超過時間了吧...
有些活動都只到pm6:00

回覆 使用道具 檢舉

金手指大多數會有bug(個人用過了) 少用比較好

回覆 使用道具 檢舉

請問一下,給小狗玩的飛盤要去哪裡買啊?

還有,在溫泉地圖左邊的那個礦場要如何才能去呢?

我在溫泉上面的礦場只能打到3種礦而已= ="

回覆 使用道具 檢舉

[quote=:+:夜:+:]
請問一下,給小狗玩的飛盤要去哪裡買啊?

還有,在溫泉地圖左邊的那個礦場要如何才能去呢?

我在溫泉上面的礦場只能打到3種礦而已= =" [/quote]
^^發問前,請多爬文喔~

Q1:小狗玩的飛盤要去哪裡買啊?
A1:去跟扎克家裡的商人購買.

Q2:溫泉地圖左邊的那個礦場要如何才能去呢?
A2:等冬天湖面結冰時,即可進入.

Q3:我在溫泉上面的礦場只能打到3種礦而已
A3:在挖深點,就可挖到別的了.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
:+:夜:+:  謝謝你  發表於 06-9-16 20:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 青眼的白龍 於 06-9-16 06:11 PM 發表
A1:去跟扎克家裡的商人購買.

A3:在挖深點,就可挖到別的了.  

可是我在那個商人那邊並沒有看到他賣給狗玩的東西啊?

挖入口是不是每次都不一樣啊,光是找一個入口體力就花費不少了...

再問一個問題,買廚具的前提是房子擴建,是要擴建1次還是兩次啊?

[ 本文最後由 :+:夜:+: 於 06-9-17 05:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Q1:可是我在那個商人那邊並沒有看到他賣給狗玩的東西啊?
A1:飛盤剛開始當然沒有啊!要等候期才會有...^^"

Q2:挖入口是不是每次都不一樣啊,光是找一個入口體力就花費不少了...
A2:請多爬文!...ˊˋ
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=340607#pid3790498

Q3:買廚具的前提是房子擴建,是要擴建1次還是兩次啊?
A3:1次.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 青眼的白龍 於 06-9-17 07:31 PM 發表
Q2:挖入口是不是每次都不一樣啊,光是找一個入口體力就花費不少了...
A2:請多爬文!...ˊˋ
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=340607#pid3790498

我知道可以用S/L大法來找,只不過從第一層挖到100多層真的會死人= ="

遊戲人物還有體力,可是我已經先投降了......而且地圖還越來越大......

之前的情況是,挖到第10層吧,右邊是樓梯(往上),上下左都是石頭

手上拿著竹籮,竹籮放不下來也就不能用鎚子,害我得回到地上一樓......

[ 本文最後由 :+:夜:+: 於 06-9-17 08:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 19:32 , Processed in 0.025701 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部