鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Enis

原文由 空想夜 於 06-10-10 01:19 PM 發表
[1]第3頁第4格的透視楨的重心怪怪的

[2]第4頁第2格哥哥的手腕很明顯的過短

[3]第4頁第4格哥哥的頭形右上感覺缺一塊

[4]第5頁第1格哥哥的頭與楨比起來似乎太大了...

[5]而且眼神似乎是呆視前方而不是凝視著楨(小弟猜測月大原意是想凝視著楨

恩...空想夜您提出的這5個問題當中...自覺有4個..= 0 =|||
除了第4點..自己是沒有這樣的感覺啦~
不過其他的部分其實在畫的時候有察覺到...
尤其是第2點,那格眞的有點隨便了點= =|||

以上您的建議我都知道了:)
[我會找時間修正這些問題的;以後還請你多多指教囉~]

生氣!?不會阿!這有什麼好生氣的^口^

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

新生與衰亡

前面本來非常的正經...沉重...
突然變的很搞笑XD"
暈(何?

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沁池 於 06-10-10 07:01 PM 發表
突然變的很搞笑XD"
暈(何?

恩..該怎麼說勒...因為葬花本身會帶點輕鬆幽默的劇情阿XD
=>尤其是某人出現之後..這種情形就會更嚴重(炸**)
後面出現的人物..都還滿會搞笑的說XD

我想這個橋段是一定要的啦=ˇ=~ˇ
因為前半段大概只有這個地方是搞笑的>D<|||b
後面都會是正經路線啦~XD

-有時候搞笑的橋段反而可以增加正經的程度喔= D = +++

回覆 使用道具 檢舉

剛剛終於看懂了!

原來楨用頭去頂哥哥的下巴!

想好久兩個OK繃帶之間的關係...=.=||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沁池 於 06-10-10 07:01 PM 發表
突然變的很搞笑XD"
暈(何?

正經的故事裡帶著些許的幽默感可以增加故事的柔軟性,不致使故事太硬,也可以增加故事的可看性,譬如浪人劍客---井上雄彥的作品裡,主角宮本五藏的個性就被作者增加了些許好玩好笑的地方,反而使主角變得可愛,使得硬邦邦的故事中有他的感情存在.

回覆 使用道具 檢舉

關於漫畫方面的知識....
我真的只能給您我個人的感覺,
希望您能笑納囉^^

頁面感覺很乾淨也很整齊~
陰影及線條表現也很流暢~!
有些漫畫總會因為字數太多畫面太雜,
讓人只想瞄幾眼然後帶過,
但是您的作品卻沒有這些問題喔~
對於這幾篇漫畫,
我都可以很舒服的把它看完,
因此這對我來說已經是不錯的作品了~
雖然沒辦法以專業的角度給您很好的意見,
但我也盡力表達自己對這作品的感覺~
最重要還是希望您有將它畫完的決心跟毅力~
這樣才不會讓讀者心中淌血阿....

加油喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 06-10-11 12:02 AM 發表
剛剛終於看懂了!

原來楨用頭去頂哥哥的下巴!

想好久兩個OK繃帶之間的關係...=.=||

空大(簡稱XD):
你還真的看的很用心哩~>//D//<
原本是想加畫跳起來的動作..
不過..畫不下了: P
所以只好省略..讓你想了老半天真是不好意思囉~^口^||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yanfan01 於 06-10-12 04:19 PM 發表

正經的故事裡帶著些許的幽默感可以增加故事的柔軟性,不致使故事太硬,也可以增加故事的可看性,譬如浪人劍客---井上雄彥的作品裡,主角宮本五蠮..

我也超喜歡浪人劍客的無理頭的部分...(●> W <●)
戰鬥的部分也很棒..總覺得井上老師無論畫怎樣的題材都很棒阿~~
實力真的是強到不行!!!!(大神阿!!!!!!!!膜拜)

回覆 使用道具 檢舉

關於漫畫方面的知識....
我真的只能給您我個人的感覺,
希望您能笑納囉^^

頁面感覺很乾淨也很整齊~
陰影及線條表現也很流暢~!
有些漫畫總會因砮..

喔喔喔!!!!!真的很感謝品兒的這一席談話
真的是超感動的說!!
我覺得看完後的心得就是專業的建議了喔!!
而且還可以點燃小宇宙。
最近事情一個接一個來...
有點忙不過來
不過我會畫完的喔!一定!!
燒~~~
還得請你耐心等待囉!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:54 , Processed in 0.020274 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部